首页 > 传媒 > 关键词  > 咖乐美K95商用咖啡机最新资讯  > 正文

商用咖啡机怎么挑?这篇指南请收好,别再乱买

2022-01-20 17:45 · 稿源: 站长之家用户

      辛苦了一天,能让你放松的事情,就是悠闲地坐下来喝一杯咖啡,但是如果工作的地方也能放一台商用咖啡机,那是不是就更好了,随时都能来上一杯新鲜的现磨咖啡,困倦的午后,分分钟打起精神。

(商用咖啡机怎么挑?这篇指南请收好,别再乱买)

      现在的经济发展,速溶咖啡已经完全不能满足当下年轻人的需求,更是有大批咖啡爱好者,既想自己动手做一杯咖啡,享受参与其中的乐趣,却又不想花费太多时间在里面。考虑到这类人群的需求,又能符合商用场所的使用特点,全自动的商用咖啡机无疑是最适合放在办公室使用的,可以自己动手操作,又非常好上手,让更多人习惯并爱上咖啡饮品。

      下面,本文就挑选国内比较常见的办公室咖啡机品牌,介绍一下它们家的咖啡机。

      这款咖乐美K95 商用咖啡机,百搭的黑色机身搭配银色边框,外形大气,线条流畅,放在办公室非常合适,触摸屏操作便捷又不失科技感,屏幕滑动流畅,中文显示简单易懂,核心部件多为进口,从磨豆组件到冲泡组件,精准的匠心制造,萃取醇正的咖啡精华,品尝新鲜咖啡的秘密。

(咖乐美K95 商用咖啡机)

      全自动的商用咖啡机听起来可能有些枯燥,但其实全自动制作一杯咖啡也是很灵活的,无论是咖啡豆还是咖啡粉,咖乐美K95 商用咖啡机都能根据你设定的一些参数以及功能,一键制作专属口味的现磨咖啡,无论是永恒经典的意式浓缩,还是醇香美味的卡布奇诺,你想要的专属口味都可以轻松制作。

      而且,咖乐美K95 商用咖啡机拥有全自动奶沫系统,如果谁想尝试一下咖啡拉花,只需一键就可以打出专业绵密的奶泡,轻松玩转咖啡DIY。可以说,有了这台商用咖啡机,工作到困倦的时候来一杯专属咖啡,又惊喜又提神。

      要是公司的员工特别多,咖啡需求量比较大怎么办?考虑到成本问题,咖乐美K95 商用咖啡机也可以设置支付宝、微信扫码付款功能,设置个一元钱,作为员工福利,又能保证收支平衡,它的物联网功能不仅仅支持扫码付款,我们也可以通过后台检测咖啡机的运营状态,及时的加水加豆等等,是不是有亿点点心动?

(咖乐美K95 商用咖啡机扫码支付)

      这款商用咖啡机,真正的做到让用户可以随时就能简单拥有一杯好咖啡,把专业的事情就留给机器本身,让香醇的咖啡在每个人手中传递。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: