首页 > 传媒 > 关键词  > 金蝶云·星最新资讯  > 正文

荣获五项!金蝶云·星空向奥运“五环”献礼!

2022-01-20 16:42 · 稿源: 站长之家用户

过去一年里,尽管受到疫情、国际环境动荡等因素影响,中国经济总量仍然突破 110 万亿,整体增长8.1%,在这背后,创新动能发展与产业升级推进功不可没。同时,随着国家与社会对数字经济发展的重视,越来越多企业寻求数字化、信息化发展,金蝶云·星空成为众多企业的共同选择。

1 月 17 日,由政企市场专业媒体企业网D1Net、信众智(CIO智力输出及共享平台)和中国企业数字化联盟共同举办的“2021 CEIA中国企业IT大奖”正式揭晓。

作为最老牌的政企CIO及IT信息主管选型权威参考之一,“CEIA中国企业IT大奖”距今已举办了近十届。由超万名业内人士及 50 余名顶尖业内CIO专家评审会经过三个月的层层筛选,金蝶云·星空凭借在SaaS领域的专业、领先优势以及优秀的服务能力从中脱颖而出,斩获多个最佳奖项。

金蝶云·星空荣获“最佳成长型企业SaaS一体化服务商”、“最佳财务SaaS提供商”、“最佳企业管理云服务提供商”、“最佳MES SaaS提供商”等多个称号,金蝶荣获“信创优秀ERP提供商”。

继金蝶获得安全隐私领域最权威认证、大企业攻下IDC SaaS ERM市场占有率第一之后,金蝶云·星空以推动企业“产品力、获客力、交付力、口碑力、收益力”全面提升再获CEIA五项最佳大奖,可谓是向即将召开的 2022 冬奥会五环献礼。

金蝶云·星空作为成长型企业SaaS市场领导者,帮助高科技、制造、生命科学、餐饮、批发与零售、食品与日化六大行业产业升级,以极高性价比为国内中型企业客户创造价值,带领中型企业蓄势崛起,助力舒华体育、方快锅炉、科大讯飞、养元饮品等客户完成数字化飞跃,推进 2022 冬奥会建设服务。

最佳成长型企业SaaS一体化服务商

为中型企业而生,金蝶云·星空带领中型企业进行数字化、信息化转型,市场份额及客户满意度遥遥领先,连续 5 年在中国成长型企业SaaS云服务市场占有率第一。此前工信部已公布的 4762 家国家级专精特新“小巨人”企业中,近一半已选择金蝶进行数字化赋能。

作为国内唯一一款能提供PLM+ERP+MES一体化的研产供销高效协同的服务平台,金蝶云·星空将研发、生产制造、销售、采购、质量等各个部门打通于一个管理平台下工作。基于这种底层方案,客户可以推倒技术壁垒完成内部管理系统升级,实现部门间畅通高效协同,提升企业整体运行效率。

最佳财务SaaS提供商

通过SaaS模式,金蝶云・星空财务云独特推行移动阿米巴报表、经营会计与财务共享,深度运用云计算、大数据及人工智能,推出财务管理全过程自动化、提供预算、核算、结算到绩效考核的智能业财税一体化财务解决方案,为企业提供高效管理思路,帮助企业创建柔性组织,培养员工经营意识,提升经营活力与效益。

最佳企业管理云服务提供商

金蝶云·星空一体化平台为企业管理软件注入灵魂,为客户提供多组织业务协作处理、智慧供应链、经营会计、全渠道营销、业财税一体化、智能数据服务、研产供销一体化、低代码开发、国际化应用等九大价值,优化企业数字化管理架构,为企业发展轻松加码。

最佳MES SaaS提供商

金蝶云・星空SaaS化的云MES作为新生力量,入选了IDC《中国制造业MES市场份额报告》。云MES的“模块化、低代码、服务化”特性现已得到 500 家MES的验证,华海通信、葆德集团等样板客户多次被评为国家和地方智能制造示范试点项目。

信创优秀ERP提供商

金蝶信创ERP通过云原生能力平台,帮助中国企业打造基于端到端的价值动能,激发企业组织潜能生态潜能,帮助客户实现向数字化管理要效益。

信息化、数字化是企业发展的必由之路,金蝶云·星空将继续帮助企业打造端到端的解决方案,激发企业五力发展新动能,为中型企业提供成熟的、可组装、可拓展的企业业务能力,助力客户实现数字化转型,数治企业,韧性成长!

关于金蝶云·星空

金蝶云·星空,成长型企业SaaS市场领导者,市场份额及客户满意度遥遥领先,连续 5 年市场占有率第一。

金蝶云·星空立足于领先的低代码PaaS平台,全面服务客户研发、智造、营销、供应链、财务等领域转型,已支持IPD、精益、阿米巴等先进管理理念在 3 万余家客户实践,一起助力企业“产品力、获客力、交付力、口碑力、收益力”全面提升,重构企业数字战斗力。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: