首页 > 传媒 > 关键词  > 篮球最新资讯  > 正文

创新模式激发年轻消费,得物App为新势力品牌发展助力

2022-01-19 18:01 · 稿源: 站长之家用户

得物App多年来致力于潮流领域的发展,“社区+交易”的双重属性受到了年轻人的喜爱,逐渐发展成为年轻人的潮流生活的聚集地,吸引了国际以及国内众多知名潮牌的涌入。得物App立足于年轻人的潮流需求,对潮流前沿趋势敏锐感知,通过亿级流量加持、快速新品引爆、精准人群运营三大品牌整体扶持政策,助力国内外品牌在中国年轻消费市场建立起品牌新势力。

得物App优化运营环节,助力潮流品牌出圈

为了给品牌创造高效、便捷、省心的运营环境,得物App通过不断优化商家在运营方面的体验,从而让品牌的供给理精准地与用户需求相连接。有很多潮流品牌在得物App打造的供给体系中通过消费大数据和供应链赋能,实现产品创新,如陈伟霆、薛之谦等明星主理潮牌通过入驻得物App完成品牌出圈;GuukaGOOGIMS等新锐国潮品牌在得物App获得快速突破;朱敬一、DIGIWAY等艺术家在得物App探索潮流和艺术的融合;均在市场中取得了很好的成绩。

此外,得物App社区有着活跃的潮流文化氛围,可以帮助品牌在产品设计上更贴合年轻消费者的需求。在得物App,有年轻用户分享了送给男友篮球礼物的喜悦,基于年轻消费者的需求,JRs作为得物App最受关注的运动品牌之一,启动了篮球产品线,与传统的篮球相比,JRs弱化了篮球本身的竞技比赛和日常训练的元素,将一颗普通的篮球变成了可以作为室内摆件的艺术品,并且JRs还结合各个节日推出礼盒装,受到了年轻人的喜爱。据统计,在得物App卖出去的JRs篮球,大部分是女性用户的订单,用于赠送给男朋友。

创新服务激发年轻消费,得物App成品牌年轻化发展首选地

新消费时代背景下,年轻人作为消费经济的领航者,他们的消费方式和习惯以及消费体验都时刻影响着潮流趋势的发展。得物App也聚集了众多热爱潮流的年轻人,通过创新服务模式激发年轻消费市场 ,不断为用户带来品质购物的美好体验。

现在很多品牌都将得物App作为了年轻化经营和开拓新消费市场的首选。不同类型的品牌都选择将得物App作为全球潮流新品发售、品牌年轻化运营、开拓新消费市场的首选。未来,得物App还将从多方面帮助品牌做大做强,让品牌更好的在年轻新消费市场发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: