首页 > 传媒 > 关键词  > M.Vision最新资讯  > 正文

Mobis坚持推进产品创新策略,进一步增强企业竞争力

2022-01-17 14:38 · 稿源: 站长之家用户

11 月 6 日,2021 Mobis科技品鉴会于第四届中国国际进口博览会(下称“进博会”)举行。品鉴会以“智行未来 慧享生活”为主题,用三款重磅科技产品展现Mobis的技术研发水平以及企业理念。

首先,新型技术M.Brain可基于脑电波检测驾驶员状态,只需要通过佩戴式耳机传感器,就能检测耳周脑电波并实时监测;其次,新一代智能移动出行概念车M .Vision X重新定义未来出行,它集成了Mobis智能驾驶、车内娱乐、交互车灯等最新技术,更创造性通过健康检测、芳香系统、防晕车系统等手段大幅刷新了驾乘安全与舒适性;另外,Mobis还发布了新一代AR-HUD系统,与市场同类产品相比,拥有更低的成本、更高的亮度与分辨率。

除了品鉴会的发布内容,本次进博会Mobis还带来了 20 余款最新产品,包括集成了下一代智能集成驾驶舱系统M.VICS、业界首创的天窗气囊等。

亮眼的产品展出得益于Mobis坚持推进的产品创新策略,“截至 2025 年,拥有全球一流技术竞争力,引领未来汽车技术发展”。在这一愿景下,公司正向以软件开发为中心转型,进一步增强开放式创新和全球研发网络的实力。

在中国,Mobis先后于上海、烟台、深圳三地分别成立研究所。其中深圳研究所在 2019 年扩大改编成立了Mobis Ventures China(开放式创新中心),负责对新产品企划、要素技术进行发掘及概念验证(PoC),尤其着重于发掘拥有未来新技术的中国初创企业,并与韩国研究所及美国硅谷展开合作。

此次科技品鉴会的成功举办,对媒体和公众深入介绍了Mobis创新发展与环保理念,标志着Mobis本土化战略的进一步落实。

相信未来,Mobis将持续发力相关领域的技术研发,在不断解决并满足驾驶员的驾乘需求的同时,推出更多优秀技术,助力未来移动出行更好发展!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: