首页 > 业界 > 关键词  > ios开发最新资讯  > 正文

Wordle!开发者宣布与Wordle开发者合作 捐出应用全部收益

2022-01-17 09:00 · 稿源: cnbeta

据The Verge报道,Wordle是一款免费的网页游戏,而且只是一款网页游戏--它没有配套的应用程序,在这个几乎所有东西都有应用程序的时代,有些人可能没有意识到这一点。这就为假冒的Wordle应用程序留下了大量空间,这些假冒应用在应用程序商店中大量出现,试图从这个文字解谜游戏的突然流行中获取利益。但有一款名为Wordle!的应用并不是“克隆”的--它实际上在该网页游戏出现之前就已经存在了。

根据GameSpot的报道,这就是Wordle!的开发者要与Wordle开发者Josh Wardle合作的原因,利用其意外的成功作为一个机会来回馈。

PC647U5SPSPLU{VIJ1(`~)U.png

这个故事在Twitter上展开,Wordle!应用程序的开发者Steven Cravotta详细介绍了他的项目是如何在创建五年后引起关注的,不知不觉地搭上了Wordle的“顺风车”。他在2017年开发了一款名为Wordle!的iOS应用,以刷新他的编程技能,虽然它获得了约10万次下载,但它并不像他之前打造的一款名为Grid的游戏那样成功,因此Cravotta决定停止更新和推广该应用。

Cravotta表示,Wordle!的下载量减缓到每天一到两次左右,但当基于网页的Wordle开始爆红时,他的应用程序也开始引起关注。这款应用在一周内就获得了20万次下载,尽管是由那些把它误认为是基于网页的Wordle的困惑用户下载的。Cravotta联系了Wordle应用程序的开发者Josh Wardle,让他知道他计划将其应用程序的收益捐给慈善机构--Wardle自己也发了一条推文,对这一举动表示感谢。

9IMY]3W`699XJG4}ITZ9`PI.png

Cravotta后来证实,他和Wardle决定将Wordle!赚到的任何钱都捐给BoostOakland,这是一个旨在为加州奥克兰的年轻人提供辅导和指导的慈善机构。当The Verge联系到Cravotta时,他表示,到目前为止,他已经收集了超过2000美元的资金,他将在本月底捐出所赚取的全部收益。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 寒冬之下,开发者怎么挣钱?

    对开发者而言,如今的广告变现,只要集成平台提供的SDK,就可以即插即用地开启变现...因此,开发者变现水平的普遍提高,前提是变现平台本身达到相当高的成熟程度...开发者可以按图索骥,加快产品和变现进程...特别要建议开发者的是,应该多和平台交流互动,一来可以更快感知到行业趋势变化,二来可以学到许多其他开发者或产品的优秀实践...可是眼光放长远,我们会发现,每次出现这种困难局面,事后来看,都意味着新机会正在起跑线上......

  • 华为用市场《开发者说》Young样精彩 用App讲述7位青年开发者故事

    华为应用市场《开发者说》是一档面向应用开发者征集应用开发故事的内容推荐栏目,让用户从全新的角度触摸应用的温度,感受开发者的用心,为开发者和用户打开了一个相互连接的窗口...无数有朝气、有活力的青年开发者在华为应用市场成长突破,各种性格的青年开发者创造出各式精彩的应用,让华为应用市场生态愈加繁荣,进而持续点亮用户的精彩生活......

  • 每日互动开发者服务SDK安装量破830亿,携手开发者共建数据安生态

    开发者业务稳健提速,其终端覆盖量和SDK安装量再创新高,SDK累计安装量突破830 亿,SDK日活跃独立设备超 4 亿,并进一步拓展智能家电、智能汽车等IoT领域业务...近年来,随着数据安全法律发规体系的不断完善,监管标准日益趋严,开发者对数据安全、数据合规和个人信息保护也愈加重视......

  • “头疼”的俄罗斯开发者:不要再买我的软件了,收入不能提现啊!

    但实际上,在俄罗斯失去收入的又岂止是谷歌应用开发者?一位俄罗斯开发者 Mansur 表示,他在 Envato 平台上出售软件所得的收入已经无法提现了...意外的是,就算价格如此高昂,在这期间似乎还是有一个人买了:从上文4月19号 Anderson Madeira 提供的价格截图来看,当时售价1000美元 的 ColibriSM 总销量是686;而截至ColibriSM 的销量已增至687......

  • 苹果允许应用开发者在某些情况下可以自动提高订阅价格

    如果开发者想要提高其应用的订阅价格,用户将被取消订阅,并且必须重新订阅并同意新价格...苹果开发者网站上的更新写道:“通过此次更新,在某些特定条件下并提前通知用户,开发者还可以提供自动续订订阅价格上涨,而无需用户采取行动,也不会中断服务...苹果指出,必须满足特定条件...

  • 昇腾AI开发者创享日国巡回正式启动

    4月23日消息,今日,以“创未来,享非凡”为主题的昇腾 AI 开发者创享日首站在西安举行。在本次活动中,昇腾AI开发者创享日全国巡回正式启动,覆盖五大中心城市,辐射全国开发者;首届昇腾AI创新大赛启动,共设立15赛区以及应用和昇思两大赛道;昇腾众智计划2022正式发布 ,包含2亿人民币激励和超过4000个任务。主论坛环节,华为昇腾计算业务总裁张迪煊发表主题演讲,表示昇腾 AI 将从“新技术、新体验、新机会”三个维度为开发者创造新价值:基于昇腾AI基础软硬件、多样算力创新和基础模型创新为开发者提供原生AI技术;提供极简易用的开?

  • 安卓将对懒惰的开发者说“不”,这会是件大好事

    乍看之下,苹果只给了开发者不到一年的时间去适配新版系统,但也正是因为这样的有力措施,才使得iOS上的主流应用早在2015年就已实现了全面64位化,并大幅提升了效能...例如在Android10、Android11时代,谷歌就只是要求开发者“至少适配Android8”就算合格...这样的情况即将告一段落...也就是说,这款游戏将完全失去“拉新”的能力,至少在谷歌应用商店的官方渠道是这样......

  • 苹果商店将下架长期不更新用 给开发者30天的时间进行更新

    苹果AppStore商店是苹果公司重要的营收部门,但苹果应用商店内长期存在一些未更新程序也带来较差的体验,现在苹果正打算移除一些长期不更新的应用...苹果已经开始向开发者发送邮件,提醒开发者它们的APP将会从应用程序商店中删除,原因是“长时间内没有更新的应用程序”...对苹果该政策持批评态度的人士认为,移动应用程序无论多老都应该继续保持它们的可用性,也有人认为这项政策对开发者过于苛刻,并称苹果公司没有完全尊重独立游戏的开发工作...

  • 开发者表示苹果硅处理器使Mac游戏有更好未来

    多年来,在Mac上玩游戏是可能的,但也是有限的,因为许多开发商的游戏没有移植到macOS上,虽然有几个流行的游戏,但与PC用户的游戏相比,可以忽略不计。幸运的是,根据对一名游戏开发者的采访,只要科技巨头开放,苹果处理器将使人们不仅可以从事创造性的工作,还可以获得更高质量的游戏画面。在苹果推出自家芯片之前,Mac系列的大部分产品都是由英特尔的集成GPU组成的,这对游戏来说是不够的。现在,M1的SoC8核GPU不能与英伟达和AMD的专用解决方案相提并论,但与集成GPU相比,其性能的提高是巨大的。可以提出一个论点,即苹果处理器能够?

  • 谷歌开发者大会剧透:硬件新品或大爆发,安卓13沦为配角?

    谷歌2022年开发者大会凤凰网科技讯 北京时间5月10日消息,美国东部时间5月11日13点(北京时间5月12日1点),谷歌公司的2022年度开发者大会Google I/O将拉开帷幕。在本届大会上,硬件新品有可能会唱主角,风头盖过Android 13等操作系统的更新。今年,谷歌可能会在主题演讲中发布多款硬件产品。市场中有关谷歌首款可穿戴设备Pixel Watch手表、去年Pixel 6旗舰机中档机型的传言一直不断。而且,外界还有可能看到一款新的真无线耳机问世,甚至还有更多惊喜。以下就是谷歌可能发布的硬件新品或系统更新:硬件:谷歌手表终于要来了?关于谷歌开发?

今日大家都在搜的词: