首页 > 传媒 > 关键词  > 安纽希牛奶粉最新资讯  > 正文

深耕品牌力、品质力、渠道力,安纽希综合实力优异 未来可期

2022-01-13 09:42 · 稿源: 站长之家用户

在婴配粉新国标及二次配方注册新政的政策引导下,奶粉市场的发展趋于规范化。对乳企而言,想要在市场竞争中立于不败之地,品牌力、品质力、渠道力缺一不可。

聚焦年轻化消费群体,激活品牌生命力

面对母婴消费人群结构逐渐趋于年轻化的新形势,安纽希迅速抓住年轻化核心消费群体的流量阵地,从品牌契合度和受众关注度等方面优选垂直媒体和综艺IP,通过抖音视频打卡、公众号和小红书育儿科普等方式,为用户提供长情陪伴与情感共鸣,进而提升了品牌的知名度和好感度。

近期,安纽希特别赞助的卫视综艺栏目《生活真美好》已上线,该节目传递了健康美好的生活方式等正向生活理念和实用干货,吸引了不少年轻妈妈观众。安纽希通过节目赞助与年轻用户拉近距离、传递品牌价值与温度。

加码品质之力,为每一罐奶粉注入更高标准

品牌价值是母婴企业长期可持续的核心竞争力,但奶粉企业的制胜关键在于品质力为基、渠道力为术、品牌力为策,三力缺一不可,只有品质与渠道的基建足够稳定,品牌的增长空间才会越大。

母婴新消费时代,越来越多的新生代父母在孩子的喂养上追求“更好的营养”。据艾瑞咨询《 2021 中国母婴市场消费趋势研究报告》显示:“更好消化吸收”已跻身消费者购买奶粉重要功效诉求TOP5。为此,安纽希从奶源、配方和细分品类三个维度坚守品质初心,为宝宝提供更好的营养。

其一,安纽希甄选全球范围内进口优质奶源,从原料上打造更好的品质。安纽希牛奶粉的奶源是3%天赐级新西兰进口奶源,羊奶粉则是采用欧洲进口优质羊奶奶源。

其二,安纽希精研“全衡亲和”配方,全面营养成就优秀品质。一直以来,安纽希致力于为婴幼儿提供更好吸收的全面营养,并为此加大研发投入,不断创新配方。安纽希婴幼儿配方奶粉采用了“专利乳源二代OPO+100%全乳糖配方+瑞士进口果萃精华+五种核苷酸+DHA/ARA+叶黄素”的全衡亲和配方,营养均衡、好吸收。安纽希特别添加的Naturex公司瑞士进口果萃精华,是通过国家配方注册的唯一一款添加果萃精华的羊乳粉!在配方奶粉中颇具差异性和竞争力,能较好地补充宝宝成长期间对多种维生素及矿物质的需求,帮助宝宝形成初步的味觉体系,同时对进一步在辅食中添加蔬菜水果会有良好的适应性。

其三,安纽希上新高端A2 配方奶粉,布局细分品类赛道。于 2021 年 12 月推出的安纽希高端A2 婴幼儿配方奶粉,直采澳洲限定牧场纯正A2 奶源,采用臻稀进口A2 蛋白配方,更纯粹、更高效地发挥A2 蛋白亲和优势,打造更好的A2 奶粉!

赋能终端渠道,让好产品精准链接目标人群

随着科学喂养观念深入人心,消费者需求呈现多元化、精致化趋势发展,所以一款好奶粉想要触达更多育儿家庭,还需要更精准、更细化、更直接与消费者形成对接的场景与入口。安纽希在夯实产品品质的同时,围绕目标用户,推进线上线下多元场景互动,加强与母婴家庭的链接。

安纽希一直致力于带给消费者良好的体验感。 2021 年,安纽希在全国开展了不同主题的“妈妈班”线下亲子活动、“门店直播”以及品牌“全国导购红人赛”“全国终端陈列赛”等线上线下联合互动活动,通过丰富的活动内容和丰厚的游戏奖品吸引了很多孩子和家长参与其中,为他们带来温情的亲子体验。

面向全国市场,安纽希不断探索终端赋能思路,给予合作伙伴支持,开展全国“导购培训班”及“安纽希育儿大讲堂”系列覆盖线上线下的课程,成为终端伙伴与消费者汇聚一堂、培养感情的纽带。随着终端活动的全面推进,安纽希在母婴群里中取得了良好口碑,帮助门店实现增收,为各终端渠道提供强有力的赋能。

回归当下,配方奶粉江湖正在加速重构,竞争也日趋白热化。安纽希始终坚持高品质标准,为宝宝提供更好更全衡亲和的营养守护。与此同时,安纽希不断拓展品牌力和渠道力,以提升市场占有率。我们相信,安纽希将在竞争中更进一步,未来可期!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科勒七度蝉联中国品牌力指数“龙头/花洒排行榜”榜首

    第十二届中国品牌力指数SM研究成果发布,全球厨卫经典科勒KOHLER连续第七年荣登“龙头/花洒排行榜”榜首...2022 年第十二届中国品牌力指数SM 研究成果权威发布...2022 年第八届中国顾客推荐度指数SM 研究成果权威发布...中国品牌力指数SM 于 2011 年首次推出,是测定影响消费者购买行为的品牌力指数,旨在帮助消费者做出明智的消费选择,助推企业建立品牌管理体系,实现品牌力提升,被誉为消费者和企业最信赖的品牌价值评价制度...除了厨房卫浴业务,科勒集团在动力系统和酒店地产业务领域同样拥有强大的实力......

  • 严把产品质量,广东浠芮旗下燕教授品牌持续为产品赋予生命

    优质产品是广东浠芮旗下燕教授品牌的生命,对于企业而言,只有过硬的产品才能赢得市场,获得效益,并最终实现企业的可持续发展...从企业使命,广东浠芮旗下燕教授品牌致力于提供能够改善全球消费者健康需求的产品及服务;从产品体系,产品质量是广东浠芮旗下燕教授品牌的尊严,每一款产品在面市之前必定经过长期的调研、研发、试验等层层关卡;从品牌形象包装,燕教授的品牌风格始终贯彻以简洁不失内涵、清新带着时尚感而存在......

  • 外贸信托2021荣誉盘点 综合实力展现满分

    在财富管理领域,外贸信托早在 2011 年就推出了“五行财富”财富管理品牌,开启了信托公司财富管理的先河...在 2021 中国财富管理云峰会上,外贸信托荣膺“金象奖- 2021 中国财富管理投研奖”,并入围“ 2021 中国式家族办公室TOP30”榜单...除此以外, 2020 信托登记工作评优中,外贸信托还荣获“信托登记培训先锋机构”、“信托受益权账户优秀代理开户机构”......

  • 你的免疫还好吗?Aneoktur NMN全面提升自身免疫

    自 2020 年以来,让大部分人深刻的认识到了人体自身免疫力的重要性,免疫力是人体抵抗疾病和外来致病因素,如细菌、病毒等的袭击...但随着年龄的增长,人体NAD+浓度的含量会逐渐下降,如何保持和提高NAD+水平,成为提升自身免疫力领域的一个核心课题...专家建议,普通消费者想要通过NMN实现提升免疫力的目的,需要对产品多加了解,查看产品的纯度、吸收效率、基础含量等多方面进行衡量...此间,稳定效果下的NMN补充剂类产品或将提升自身免疫力,改善亚健康时代,为广大用户的身体健康进一步维系,提供一个全新的、有效的选择......

  • 迪拜影响最大的嘻哈巨星弗伦奇·蒙塔纳发布新专辑NFT,前景可期

    2021年,NFT已经火的发烫...而本文的主角是美国影响力最大的嘻哈巨星、迪拜影响力最大的嘻哈巨星,以及在英国、加拿大、摩洛哥和菲律宾等地区同样具有非常大号召力的嘻哈巨星弗伦奇·蒙塔纳,他即将发布他的新专辑,这款新专辑由知名制作人 Kanye West和Rick Ross联合制作...弗伦奇·蒙塔纳此次制作的新专辑,将2DM存入元宇宙,就能够获得数字专辑,能够在专辑封面放自己的画廊,和这款具有市场号召力的专辑绑定自己的元素......

  • Solid Gold素高激活毛孩子自护,翻开宠物营养赛道新篇章

    Solid Gold素力高是健合集团旗下专注肠道健康的进口营养宠物品牌,以守护毛娃肠道健康为核心,致力通过卓越的产品组合,对当下养宠家庭面临的不同营养健康需求提供全方位的喂养解决方案...《 2021 年中国宠物行业白皮书》(消费报告)的调查结果显示,营养配比、配料组成已成为宠物主选购宠粮的首要考虑因素...此次Solid Gold素力高重磅新品的亮相,不仅增加了中国宠物市场的丰富性,更为中国养宠家庭提供了更符合现代喂养需求的产品与理念,为促进中国宠物行业发展注入新的动能......

  • 集团Solid Gold素高重磅发布新品,助力“猫主子”免疫提升

    健合集团Solid Gold素力高新品发布...为此,Solid Gold素力高率先从免疫力健康出发,创新推出素力高免护原蛋白新双拼猫粮,通过首创研发免护原™蛋白配方,填补国内宠物主粮市场免疫力品类的空白,颠覆了养宠者对传统主粮的认识,为新一代养宠家庭带来了更精细的轻松喂养方案......

  • 更好的产品,金蝶云·星空成就企业核心竞争

    金蝶云·星空PLM,以IPD(集成产品研发)管理思想为核心框架,帮助企业建立以客户为中心,以市场为驱动,以客户需求为导向的研发管理体系,通过需求管理、产品规划、研发项目及产品数据管理等应用,提升企业创新能力,打造更好的产品力......

  • 断奶选择生元奶粉,get满满保护

    现如今市面上越来越多的奶粉品牌让宝妈眼花缭乱,似乎每一款都有独特之处,让人选择困难症都要犯了!断奶期小宝宝非常容易出现一些小问题,不妨试试合生元奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN助力断奶,让宝宝get满满保护力~...乳桥蛋白LPN的结构很特别,像一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护...合生元奶粉天然含有乳桥蛋白LPN,帮助宝宝断奶也不断保护力...选奶粉不要慌张,找对宝宝的需求是关键!合生元奶粉蕴含丰富营养助力断奶提升保护力,妈妈更放心!......

  • 索尼财报:游戏全元宇宙

    在今日举办的索尼集团2022年度经营方针说明会上,索尼现任CEO吉田宪一郎在现场进行了一些说明。这是索尼的年度经营数据说明会,会透露很多重要信息。?游戏部门在2021年度的营业额约为2兆6563亿日元,大约是整个集团的30%。2022年度将继续用创作与技术的力量让整个世界充满感动;?2021财年的PSN营业额累计超过1兆8000亿日元,有超过1亿个账号正在使用PSN服务。在2017财年的时候营业额增长了大约800亿日元;?索尼今后将涉足元宇宙领域,将其作为“触动人心”的“动感空间”。吉田宪一郎评论称在元宇宙领域可以展开多项事业、活用自家独有的?

今日大家都在搜的词: