首页 > 业界 > 关键词  > 周鸿祎最新资讯  > 正文

周鸿祎不理解35岁被职场抛弃 美国硅谷大多主力程序员都超过35岁

2022-01-12 16:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月12日 消息:360 创始人周鸿祎在社交媒体上表示,对于国内 35 岁就老了的说法表示不理解。周鸿祎表示,美国硅谷很多主力程序员都超过了 35 岁。

周鸿祎

程序员年级越大,经验越丰富,对整个程序的体系结构把握得越好。周鸿祎认为没有写过十万行以上的代码,你不可能做一个优秀的程序员。虽然 35 岁不再能熬夜了,但可以让自己的经验发挥得更充足。

据Stack Overflow2019 年的调查数据显示,国外20- 34 岁程序员人数占比最大, 35 岁以上的程序员占总数的25.7%。 2018 年占24.7%,相比之下, 35 岁的程序员人数还在增加。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: