首页 > 业界 > 关键词  > iPhone14最新资讯  > 正文

屏内挖孔的iPhone 14外形感受下:网友靠一张壁纸提前上手了

2022-01-10 20:03 · 稿源: 快科技

最近不少消息称,iPhone 14系列将再次迎来设计语言的大变动,简单来说正面屏幕刘海消失,取而代之的是胶囊或者药丸型屏内开孔(pill-shaped notch),而且居中放置。

那么效果如何呢?

开发者Jeff Grossman展示了这样一款iPhone 14的模型样机”,开始大家还以为是真的,后来Grossman解释其实就是一张壁纸,只要你手头有iPhone或者安卓都能体验

注意,由于当下不少手机都有屏幕缺口,所以壁纸是倒置的,设置完毕后,你需要关闭屏幕旋转,将手机底部朝上才能确切感受。

由于Face ID元件占用的屏幕显示空间面积显著减少,通知栏两侧腾让出不少空间,不知道配套的iOS 16系统会否考虑允许驻留更多图标,比如电池电量百分比。

屏内挖孔的iPhone 14外形感受下:网友靠一张壁纸提前上手了

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: