首页 > 传媒 > 关键词  > 海信最新资讯  > 正文

CES 2022前瞻,海信将全球8K激光显示技术

2022-01-04 10:41 · 稿源: 站长之家用户

全球最大的消费电子科技展CES2022 已经进入了倒计时。作为一年一度的科技圈盛会,科技行业风向标,每一届CES展会都会受到业界及广大数码爱好者热烈关注。国内外广大科技厂商,也都会在CES展会上秀出肌肉,发布新产品、展示新科技,引领科技风潮。

自 2014 年以来,激光电视全球领军品牌海信每年都会在CES展上带来激光电视领域的重大迭代产品,带领行业进化。 2014 年CES,海信发布全球首款 100 英寸超短焦激光电视; 2015 年CES,海信发布激光电视旗舰款产品,再次定义了激光电视产品形态; 2016 年CES,海信发布全球首款4K激光电视,并荣获“全球最具竞争力未来电视奖”; 2017 年,海信发布世界首台双色4K激光电视,并摘得"全球年度显示技术金奖"; 2018 年CES海信展出 80 吋至 150 吋大屏激光产品; 2019 年CES,海信发布全球首款全色激光电视; 2020 年CES,海信发布全球首款卷曲屏激光电视; 2021 年CES,海信发布全球首款社交功能激光电视。

据海信内部人士透露,在即将到来的 2022 年CES展上,海信将再次展示全新显示技术及最具代表性的产品体系。最值得关注的,当属全球首个8K激光显示技术方案,这将引领激光电视乃至投影行业进入8K时代。此外,海信还将发布全新的 120 吋全色激光电视,并带来激光电视最高色彩还原标准。同时,还有主机体积更为小巧的全色激光电视,也将同步亮相。由此,海信激光电视将再次刷新其产品体系。

从全球首款激光电视到8K激光显示技术, 8 年时间,海信在激光电视道路上的坚持带动了整个激光电视行业发展,激光电视品类的成功也让越来越多的企业进驻激光电视领域,激光电视产业链愈发成熟完善。在其它厂商还在探索大屏液晶电视的时候,海信早早布局激光电视领域,并且成为行业领头羊,持续引领大屏换代升级消费趋势。

CES2022 即将开启,除上述的前沿激光显示技术和高端激光电视之外,海信激光电视的融合屏显示技术等也将是重要看点,值得关注。这些新的显示形态,展示了激光显示技术应用的更多可能性,也诠释着激光显示应用的广阔未来。关注CES 2022,关注海信激光电视,关注激光显示的未来。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: