首页 > 传媒 > 关键词  > 智能电视最新资讯  > 正文

智能电视比较受欢迎的三款直播软件,蚂蚁市场分享!

2021-12-31 10:39 · 稿源: 站长之家用户

2022 新年开始!无论是否还在家中,我们都早已习惯在智能电视上看直播、点播电视频道。相信很多智能电视用户都早已发现,如今的智能电视看视频直播非常方便,但是看直播需要下载专门的直播软件,那么究竟哪些直播软件画质、流畅度更佳,来看蚂蚁市场给你推荐吧。

第一款:闪电超清直播

闪电超清直播是一款体积小巧、功能强大的电视直播APP,节目内容涵盖央视、各地卫视、少儿等众多频道,换台速度快,播放流畅稳定不卡顿,为广大用户提供完美电视直播体验。

我们打开软件直接进入频道画面,无需多余操作,不管是老人小孩都能快速上手。直接用遥控器可上下键切换频道,左右键切换播放源,画面清晰度也能满足观影需求。

第二款:电视家2.0

电视家2. 0 是一款大家比较熟悉直播软件。不仅内容资源丰富,画质清晰度也很不错,特别是软件自带的“自建频道”功能,找到对应的分享码,就可以收看一些罕见的频道。自带有二十余个央视频道,四十余个卫视频道和一千多个地方台、轮播频道。涵盖绝大部分央视和卫视频道。

第三款:小薇直播

小薇直播是一款全聚合直播软件,使用非常方便快捷,运行于智能电视盒或者智能电视;附带有300+个直播频道, 24 小时专人维护,带有 7 天国内卫视回看,电视在线收藏,P2P直播协议支持,操作简单功能齐全,老人使用方便,无需任何设置,下载即可使用上手。

以上几款直播软件都可以在智能电视的第三方应用商店蚂蚁市场中搜索下载,蚂蚁市场聚合了电视端的所有应用,大家可免费下载各种电视应用到智能电视上拓展应用功能。

 

蚂蚁市场中的直播软件还有很多,智能电视用户可以下载使用,总有一款直播软件适合自己。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: