首页 > 业界 > 关键词  > 三星GalaxyS21FE最新资讯  > 正文

三星Galaxy S21 FE发布日期曝光:1月4日欧美开售

2021-12-27 20:11 · 稿源: cnbeta

到目前为止,我们已经知道了关于三星Galaxy S21 FE的所有信息,除了它将在何时真正上架。现在,一个可靠的泄密者已经透露了最后一点信息。根据Onleaks提供的消息,该设备将于1月4日开始销售,在法国的价格为759欧元(128GB)和829欧元(256GB)。Galaxy S21 FE的起价为699英镑,在英国将升至749英镑。在美国,沃尔玛透露128GB版本的定价为699美元。

这款手机将采用6.4英寸的AMOLED屏幕,拥有401PPI和120Hz刷新率,屏幕下的指纹识别器由康宁Gorilla Glass Victus覆盖。

该设备有一个3200万像素的前置摄像头,具有81度的宽视野,而三个后置摄像头是1200万像素的主摄像头,800万像素的变焦和1200万像素的广角。3倍光学变焦摄像头还有双相位检测自动对焦以及硬件图像稳定器进行增强。

图片.png

该设备由骁龙888八核SoC驱动,运行速度为2.84GHz,并有一个集成的5G调制器,搭配6或8GB内存和128或256GB存储,但没有microSD插槽。

三星Galaxy S21 FE将包含一个4500毫安时的电池,带有USB-C快速充电功能,支持无线PowerShare,机身为铝制框架和聚碳酸酯外壳,并有IP68认证。色泽方面有石墨色、橄榄色、淡紫色和白色。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: