首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米MIX Fold 2将配备三星8.1英寸高刷新率UTG显示屏

2021-12-20 13:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:去年,小米正式在市场上推出了首款MIX系列可折叠智能手机,名为小米MIX Fold。现在,该公司正在考虑推出下一代机型,很可能被称为小米MIX Fold 2。

MIX FOLD.jpg

(图为小米MIX Fold)

根据最新报道,小米即将推出的可折叠智能手机出现在IMEI数据库中,该设备也通过了认证过程,显示其型号为22061218C。小米MIX Fold2 可能会在明年6月或7月的某个时候在中国市场正式推出。据说这款代号为“zizhan”的手机将配置将升级。

最新报告称,该公司将使用三星显示器的8.1英寸UTG AMOLED柔性屏幕。UTG显示器经过30微米级别的薄加工,并通过提高灵活性和耐用性的工艺制成。

此外,据说小米MIX Fold2将重新设计和升级铰链,至于具体在哪些地方有变化,可能需要几个月后才会陆续有消息曝光。

小米在第一代的MIX Fold智能手机中使用的柔性屏幕使用了聚酰亚胺薄膜 (PI),该薄膜由华星光电 ( TCL CSOT) 提供。华为的 Mate X2 也使用了相同的技术。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: