首页 > 业界 > 关键词  > 正文

疑似三星Galaxy S22真机谍照曝光 S22 Ultra机型已获FCC认证

2021-12-13 17:46 · 稿源: cnbeta

三星预计会在 2022 年 2 月上旬发布 Galaxy S22 系列智能机,且有早期传闻称标准版 / S22+ 机型的设计,与今年的 Galaxy S21 系列几乎相同。今天早些时候,@i冰宇宙 在微博上晒出了一张新鲜的谍照。如果不是看到光滑的后盖,你或许很难认出它到底是 Galaxy S22、还是现款 Galaxy S21(哑光饰面)。

虽然尚不清楚该设备是否为机模,但新谍照至少展示了竖直排布的后置三摄,且 LED 闪光灯被放在了右侧。

S22 Leak.jpg

与此同时,美国联邦通讯委员会(FCC)放出了 SM-S908U 智能机(Galaxy S22 Ultra)、以及新款 S-Pen 手写笔(EJ-PS908)的认证。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

(图 via MySmartPrice)

0.jpg

最后,虽然另有传闻称三星会将该机命名为“S22 Note”,但考虑到机型代码中的字母“U”,它显然更有可能沿用 Galaxy S22 Ultra 的名称。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: