首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星暂停了GalaxyZFold3和ZFlip3的一次UI 4更新

2021-12-09 17:45 · 稿源: gsmarena

早期采用者通常会在其主要设备上安装最新固件更新,从而承担风险,有时这会带来不愉快的体验。以防万一——三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3的用户已将其设备更新为稳定的One UI 4更新,他们报告了设备的主要缺陷和问题。现在,三星已经决定暂停升级,同时采取必要的措施解决问题。

来自韩国的用户报告包括砖块设备、应用程序崩溃、屏幕闪烁和性能低下。一些手机甚至在安装更新后自动进入恢复模式,这一切都表明,在更新准备全面推出之前,三星还有很多工作要做。三星员工已为受影响用户提供在线支持,以处理这些问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天