首页 > 业界 > 关键词  > 折叠屏最新资讯  > 正文

OPPO折叠屏手机Find N官宣,12月15日正式发布

2021-12-09 11:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月9日消息:今天OPPO官方正式宣布,旗下首款折叠旗舰——Find N,并将于12月15日16:00在 OPPO INNO DAY 上正式亮相。

OPPO门店1

据OPPO 首席产品官、一加创始人刘作虎介绍,这是一款「够小,又足够大」的折叠屏手机。这是 OPPO 历经四年六代打造的第一款折叠旗舰,是 OPPO 对于智能手机下一程发展的回答,也是其回归 OPPO 担任 CPO 后最为激动的一款产品。

刘作虎称,Find N 意旨「发现一种新可能」,我们正迎来智能手机的新变革,是以形态创新带来的体验革命,也会是行业的一次重新洗牌。Find N 是 OPPO 关于这场变革,潜心四年交上的答卷。

imageoppo.png

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: