首页 > 业界 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

6.7寸iPhone 14 Max曝光 或继续使用60Hz刷新率

2021-12-08 11:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月8日 消息:据知情人士透露,考虑到成本原因,6.7寸iPhone14Max或将无缘120Hz高刷而继续使用60Hz刷新率屏幕,并且依然是刘海屏。

此前爆料的iPhone14规划是四款,分别是6.1寸刘海屏iPhone14、6.7寸刘海屏iPhone14Max、6.1寸挖孔屏iPhone14Pro和6.7寸挖孔屏iPhone14Pro Max。

iPhone13/Pro,苹果

取消mini后,新的6.1寸将是系列最便宜的存在,6.7寸次之。

据悉,苹果计划为iPhone14Max配备60Hz LTPS 显示器,相机模组采用了平面镜头设计,预计会是4000万+4000万+4000万三摄并标配LiDAR镜头的影像组合。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天