首页 > 业界 > 关键词  > AppleWatchSE2最新资讯  > 正文

2022年苹果或发布Apple Watch SE 2和一款更坚固的新型号

2021-12-06 10:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月6日消息:据 MacRumors 报道,彭博社Mark Gurman称,苹果公司正计划在2022年对其Apple Watch产品线进行全面改革,包括Apple Watch SE的更新款和针对体育运动的坚固设计的新Apple Watch。

QQ截图20211126103323.jpg

图片来自 Apple

Gurman在他的Power On通讯的最新一期中写道,在2022年,除了Apple Watch Series8之外,苹果还计划对Apple Watch SE进行更新。Apple Watch SE于2020年9月发布,此后一直作为客户的中档选择。Apple Watch SE的设计与Apple Watch Series6相同,但缺乏高级功能,如常亮显示屏、血氧传感器和心电图功能。

苹果通常在几年内不会更新其「SE」设备,如iPhone SE。鉴于苹果今年没有宣布更新,可以推测2022年将会有新的机型。Gurman没有说新的Apple Watch SE的预期,但它可能包括略微调整的设计和与更高端型号更加一致的健康功能。

除了对现有的Apple Watch SE进行更新外,苹果还计划推出一款全新的Apple Watch,主要针对体育运动用户。彭博社此前曾报道,苹果公司最近考虑推出耐用性更强的坚固版Apple Watch。据Gurman称,新的Apple Watch将采用 「加固」设计,可能采用更耐刮擦、凹陷、跌落等的表壳。

目前的Apple Watch产品包括Apple Watch7系列、Apple Watch SE和2017年的Apple Watch3系列。据传苹果公司现在正计划在2022年将该产品扩大到更多的客户群,比如运动员,他们可能因为苹果手表的耐用性而迄今决定不购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果Apple Car或将于2022年9月发布 比原计划提早至少两

    据经济日报援引市场消息,苹果首款电动汽车Apple Car有望将提前问世。有供应链人员透露,苹果按照iPhone备料催货惯例,近期向和大、贸联-KY、和勤、富田等台湾汽车零组件厂提出备货要求,将相关业内企业入列首批供应链。

  • 苹果预计2022年底前完成对Apple Car汽车供应商的选择

    据MacR苹果公司正在为其传闻已久的电动汽车选择供应商...据称,苹果公司坚持要直接开发和生产苹果汽车电池材料,并要求严格保密...预计苹果公司将在2022年底前完成对汽车供应商的选择,随后在未来两到三年内启动全面开发、公开宣布和大规模生产...

  • 苹果2022年第四季度的新Mac Pro将完成Apple Silicon过渡

    据Appleinsider报道,苹果将在2022年第四季度完成向Apple Silicon的过渡,并发布新的Mac Pro...这位爆料者的传言与2021年8月的一份报告相呼应,该报告指出,随着更新款的Mac Pro的发布,苹果将结束其两年的过渡时间表...该公司首先更新了Mac mini、MacBook Air和13英寸MacBook Pro等机型,然后转向24英寸iMac和2021年MacBook Pro机型......

  • 苹果或于2022年秋季发布无SIM卡槽的iPhone新机

    上周早些时候,巴西网站 Blog do iPhone 放出传闻称,苹果或于部分市场区域推出无 SIM 卡槽的“iPhone15Pro”机型。然而周末的时候,一位匿名爆料人又向 MacRumors 透露 —— 苹果已向美国各大运营商发去了一项建议,希望它们能够为在2022年9月推出的仅支持 eSIM 的智能手机做好准备。资料图(via iFixit)爆料人分享了一份可信度相当高的文件,概述了该计划的实施时间表,尽管文件中并未具体提及苹果或 iPhone 的名字。作为过渡的

  • 2022年Switch投影仪推荐 2022年Switch投影仪玩法教程

    马上就是大家期待的元旦假期了,大家有安排好自己的元旦生活吗?如果没有的话也不用担心,今天小编就让大家直接抄作业,用Switch和投影仪创造一个不一样的元旦假期。 2022 元旦宅家怎么玩? 2022 年Switch投影仪推荐, 2022 年Switch投影仪玩法教程。Switch作为一直爆火的网红游戏机一直受游戏迷的爱戴,加上近年来的环境,更让Switch由网红成为顶流,不少朋友在目前的大环境下都选择了宅家代替出门,在家用电视玩起了Switch。但是

  • 2022年,视频号还有戏吗?

    ​各位村民好,我是村长。2021年,抖音成了大多数人all in的短视频平台。不管是自己下场做直播带货,还是做抖音店、同城团购等等,许多入局者多少都分得了一杯羹。

  • 2022年如何打造出租屋氛围感 一款当贝C2就够了

    那么在市面上那么多便携迷你投影仪中怎么样才能挑选到适合自己的小投影呢?今天小编就来带大家看看宿舍超高性价比投影分享, 2022 年学生党投影仪推荐, 2022 年迷你投影仪推荐,教你如何打造出租屋氛围感...当贝C2 与其他便携投影仪有多不同,它采用的是目前市场主流的DLP技术...在操作系统上,当贝C2 搭载当贝自研的当贝OS系统,拥有海量视频资源,支持倍速播放,让你打开当贝C2 就能看到最新最热的剧集和电影...拥有这样一台氛围感满满且高性价比的当贝C2,你的生活将更加精彩,周末宅家宅宿舍也变得更有趣......

  • 2022年最值得去工作榜出炉 还是不是BAT

    凤凰网科技讯 12月24日消息,昨天,2021脉脉MAX中国职场力量盛典线上举办。在大会上,脉脉发布职场人新向往的公司榜单,其中绝大多数均为科技互联网公司。具体公司有:互联网公司Shopee、快手、字节跳动、阿里巴巴集团、得物App、百度、脉脉、小红书、网易、腾讯、京东、拼多多、菜鸟物流、蚂蚁集团、滴滴、米哈游、美团、58同城、知乎;科技硬件公司华为、vivo、OPPO;新能源汽车公司蔚来、理想汽车;人工智能公司商汤科技。除了?

  • 2022年国内人力资源软件有哪些?

    目前市面上人力资源软件有很多,什么eHR系统、人力资源管理系统、人事管理系统、HR软件等等,叫法不一,企业如何选择人力资源软件,还是要根据实际需求来,国内eHR系统供应商还是非常多的,通过人力资源管理行业的多维度分析,给出以下一些:...集管理咨询培训和eHR软件一体化供应商,实施成功率100%,为国内数千家企业提供了报表分析、薪酬管理、绩效管理、考勤排班、电子签核、招聘培训、就餐消费、人才盘点等方面的信息化管控和数据分析,提高了企业的管理效率,降低了人力资源成本......

  • 2022年,互联网没人惦记“当第一”

    ​过去五年,中国互联网有两个重要的年份。一个是 2018 年,那是创业黄金时代结束的一年;另一个是 2021 年,互联网巨头集体遇挫。12 月 31 日给 2021 年的资本市场画上了句号。中国前十大上市互联网公司,名单相比 2020 年并无太大变化,但市值加起来蒸发了近 8000 亿美金。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天