首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

未来10年取代iPhone!曝苹果AR眼镜将配备“杀手级”功能:性能堪比PC

2021-12-06 07:38 · 稿源: 快科技

苹果要推出AR头戴设备目前已经算是公开的秘密,只不过官方认为这款设备还远远未达到自己的期望值,所以迟迟未能公开宣布。

前不久,天风国际分析师郭明錤就在最新研报中表示,苹果可能会在2022年Q4推出AR头戴设备,采用运算能力和Mac同等级的处理器。

近日,有海外分析师再次透露了关于这款设备的重要功能性。

该分析师透露,传闻中的苹果增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 头显将专注于游戏、媒体消费和通信三大领域。

其中,游戏应该是该设备的一个重点,尤其是它将拥有多个处理器、一个散热风扇、极高分辨率的显示器和独立的App Store,将支持单独安装App功能。

媒体消费则意味着,Apple或许会与媒体合作伙伴合作,在该设备上实现直接观看VR等类型的视频等内容。

通讯同样是新设备的重点内容,苹果将会推出Animojis和VR FaceTime的功能,令其支持全新的通讯效果。

另外,他同样提到新设备将拥有非常强劲的硬件计算能力,可以比肩PC级别的处理器,这也是传闻称其将会在未来10年内取代iPhone的重要原因之一。

如果苹果推出一款能取代手机的AR设备,你会用吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天