首页 > 传媒 > 关键词  > 三诺尿酸仪最新资讯  > 正文

三诺尿酸仪准不准?看完这些产品黑科技你就有答案了

推广 · 2021-12-03 15:47 · 稿源: 厂商投稿

三诺尿酸仪准不准?看完这些产品黑科技你就有答案了尿酸值是诊断高尿酸血症的主要依据,也是监测高尿酸血症病情变化和治疗效果的主要指标。而随着近年来对高尿酸血症各方面研究的进一步加深,发现长时间得不到控制和改善,将会引发痛风、肾脏、冠心病、心肌梗塞等一系列并发症。因此实时监测,及时调整生活作息和饮食运动是很有必要的。特别是对早期预防和晚期控制更具有重要的意义。

基于此,越来越多的人愿意在家自备一台尿酸测试仪,用于随时监测尿酸情况。在家用尿酸仪中,三诺生物旗下的血糖尿酸测试仪销量占据70%以上。但也有不少人会问"三诺尿酸仪准不准?"。

其实,要回答三诺尿酸仪准不准这个问题,还要把目光放到产品上。

三诺尿酸仪属于医用级产品,与湖南一些知名三甲医院生化分析仪器做对比时,其产品准确率可达99.5%,而这背后是它强大的技术支撑。以UG- 11 血糖尿酸测试仪为例,这款产品采用新型SOC测量芯片,并在对比分析大量临床数据的基础上,优化了核芯算法,能多重校正电流测量值,抗干扰能力更强。核心技术的优化使得测试仪对化学信号的接收更为精准、迅速,测量结果也更加准确。

"三诺尿酸仪准不准",更要看试条。有购买过尿酸仪的患者都知道,在下单试条时,客服都会交代很多储存和使用要点。这是因为试条对温度、湿度等环境因素有很高的要求,一旦储存不当,则会影响我们尿酸测量的准确性。

三诺尿酸测试仪为提升试条的稳定性,采用非酶催化的电化学法和抗干扰酶层的专利设计进行优化升级,从源头免疫干扰因素。其中,FAD-GDH技术的应用使得试条的抗麦芽糖、半乳糖、氧等干扰能力更强;而抗干扰酶层设计更是三诺的专利技术,可以有效避免血氧、坏血酸等多种内外源物质干扰,提高试条的测量精准度。

三诺尿酸仪准不准,不仅与产品的技术相关,更需要大家在实际测量时掌握正确的操作手法,如:确保仪器使用中电量充足;正确消毒,不用含"碘"消毒物;试纸有效、洁净,拿取、插条过程中不接触吸血口以免造成污染,且试条勿二次使用;取血方式正确,一次性完成取血,避免试条吸样端压迫手指或以防吸血通道堵塞......

说了那么多,相信对于三诺尿酸仪准不准这个问题,大家心中都有了自己的答案。在选择尿酸仪等医疗仪器时一定要多了解产品技术、芯片、使用便捷度等方面,这样才能购买到最适合的产品,为自己的健康管理助力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 三诺血糖仪怎么样?用好产品守护母婴健康

    三诺血糖仪怎么样?用好产品守护母婴健康 随着糖尿病相关知识的普及,大家逐渐意识到了糖尿病的严重性,都期望通过学习和掌握科学的防治手段做好血糖控制,获得一个健康的身体。然而,在这个庞大的群体中,有一部分人因为独特的身份引起了社会的高度关注--孕妇。妊娠期糖尿病孕妇血糖增高主要发生在妊娠中晚期,这不仅会影响自己的身体健康和日常作息,严重的话还会导致胎儿过度发育,出生时体重过大,增加将来患肥胖症和糖尿病的?

  • 三诺血糖仪哪个型号好,安稳+多功能改进更适合父母

    但是,面对那么多的系列和款式,要说"三诺血糖仪哪个型号好""哪款更适合父母使用",还是要看这款安稳+血糖仪...虽然说家用血糖仪测糖很方便,但很多父母却依旧不喜欢使用,最大的原因就是怕疼...三诺血糖仪哪个型号好,为了让父母测血糖更方便,安稳+血糖仪还采用了虹吸式采血设计,对准采血点,试纸自动吸取足够血样,解决了父母手抖采血不顺畅的问题...在询问"三诺血糖仪哪个型号好"以外,不少人也会疑问"测量结果准确吗",这是大家在做比较时的硬性标准...关于三诺血糖仪哪个型号好,哪款更适合父母使用...

  • 朗科M.2硬盘盒拓展坞 黑科技满满的移动存储产品

    拓展坞产品的出现,让笔记本和手机的性能得到了进一步的拓展,让人们的数码科技生活变得更加高效便捷,其功能也是越来越丰富。如这款在京东热销的朗科M. 2 硬盘盒拓展坞(WH41),就是一款黑科技满满的移动存储产品,凭借其丰富的功能被消费者高度认可。外观上,朗科M. 2 硬盘盒拓展坞是一款铝合金外壳,圆弧形设计的时尚小巧的数码产品,圆润的边角和悬挂孔彰显人性化设计,作为办公用品显示出非凡的品味。这款兼具了拓展坞功能的朗

  • 除醛产品谁最强,泰伦斯分解触媒作为除甲醛王牌产品给你答案

    泰伦斯分解触媒是一款以纳米级二氧化钛为催化剂,以金属复合物、银离子活性剂、精制水为主要成分的高端室内空气净化产品,可以在无光或弱光环境下,可以有效分解甲醛/苯/TVOC等有害气体...分解触媒可以通过光催化反应,将甲醛/苯/TVOC/氨/甲苯/二甲苯等有害气体分解为二氧化碳和水,再释放到空气中...泰伦斯分解触媒,是泰伦斯历时9年潜心寻找的一款适合中国人需求的好产品,希望给国人带来更好的除甲醛体验......

  • 多家行业媒体科技产品评选结果出炉 戴尔产品斩获创新产品

    近日,国内权威IT行业媒体电脑报、赛迪网、中关村在线举办的科技产品评选结果纷纷出炉,戴尔多个配件产品脱颖而出,其中戴尔 USB-C 移动适配器 – DA310 斩获中关村 2021 年度推荐产品奖、电脑报编辑选择奖,戴尔通用坞站—D6000S获得赛迪网评选的优秀产品奖,戴尔Premier多设备无线键盘和鼠标套装 – KM7321W获得了众多媒体及用户的一致好评,展现了戴尔卓越的产品设计和研发实力,代表着戴尔的设计理念和产品品质获得了行业性认?

  • 血糖什么牌子的好用又准确?糖友力荐稳捷血糖(原强生血糖)!

    得了糖尿病怎么办?据说这是一个世界性的医学难题,每天都有无数患者饱受糖尿病的折磨,轻者需控制饮食,配合药物治疗,重者将引起一系列并发症,甚至危及生命。根据统计得知,我国是世界上糖尿病患病人数最多的国家,因此我们更将重视个人血糖健康,提高危机意识,不让家人担心,平时在家也可以使用血糖仪测试血糖,今天就教大家判断血糖仪什么牌子的好用又准确?以稳捷血糖仪(原强生血糖仪)为例,一起来了解一下吧。血糖仪什么

  • 聚焦大健康赛道 PipingRock朴持续输出高品质产品

    作为发源于美国的健康品牌,PipingRock朴诺紧随新的发展格局,紧紧抓住大健康产业的战略机遇,充分发挥其在品牌、产品、研发及服务等多方面的优势,聚焦大健康赛道,持续为中国消费者输出高品质、高科技含量、高性价比的健康产品...目前,PipingRock朴诺的产品已涵盖膳食补剂、精油、护肤品及其它健康产品,并以高水准的客户服务及优质产品赢得广大消费者的喜爱和信赖...PipingRock朴诺拥有近50年的天然营养产品行业经验,其研发团队中包括专职博士、医生、注册营养师、化学分析师、行业分析师等,同时建立了精密分析实验室,使产品的科技属性不断提升...作为一家跨国企业,PipingRock朴诺清楚的认识到,高品质的产品是立足市场的基石...

  • 骁龙8夜视!小米12开启预约:有大突破

    今天,小米12在京东开启预约,这款旗舰将于12月28日正式发布。此前在高通骁龙技术峰会上,小米集团手机部曾学忠就透露,小米12影像至少有三大看点:最快抓拍、最稳对焦、最强夜景。曾学忠当时表示,作为全球首款骁龙8旗舰手机,小米12要将最新最酷的科技第一时间带给用户,小米工厂正在全速生产。据悉,小米12后置主摄为5000万像素,这是小米定制的一款全新sensor,支持OIS光学防抖,从曾学忠的爆料来看,最强夜景”意味着小米12将

  • 产品与渠道双驱动——追觅科技的破圈法则

    在新消费趋势下,消费者的选购决策早已不是一味地追求国外品牌,时间也不再是影响品牌发展的核心变量,越来越多的新国货趁势而起,追觅科技就是其中之一。进入2021年以来,智能清洁电器市场进行了大规模的洗牌,有媒体观点称,追觅科技作为智能清洁领域的后起之秀,在经历最初的消费井喷、市场洗牌、规模比拼之后,与科沃斯、石头科技一并成为了行业“三巨头”。追觅科技成立于2017年,是一家有极客基因的创新科技公司。是什么让这

  • 打造环绕智能,小度助手(DuerOS)7.0及多款小度黑科技智品发布

    12 月 29 日,百度 Create 2021·小度智能生活论坛正式拉开帷幕,小度携旗下添添智能健身镜、小度智能摄像头电视V75,以及全新升级的小度助手(DuerOS)7. 0 亮相,以硬核黑科技产品及前沿AI技术引领人机交互变革,带给用户跨越虚拟与现实的智能生活新体验。添添智能健身镜独创“火柴人投影”技术,打造居家健身新模式作为数字化发展中的重要概念,“数字孪生”是用户在虚拟空间的精确映射。凭借领先的AI技术能力,小度率先将这一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天