首页 > 业界 > 关键词  > 西瓜视频最新资讯  > 正文

网信办:组织西瓜视频、vivo手机浏览器等公布举报受理方式

2021-12-01 10:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:据网信中国公众号消息,为深入推进网络生态综合治理,推动更多网站平台接受社会公众监督,中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第八批共450家网站平台向社会统一公布举报受理方式。

网信办 (1)

至此,自2014年组织开展相关工作以来,目前向社会统一公布举报受理方式的网站平台已达到3500余家。

网信办表示,此次公布举报受理方式的网站平台包含新闻资讯、社交、直播、音视频、浏览器、电商购物、在线教育等多个类别。其中,西瓜视频、懒人畅听等音视频类,vivo手机浏览器、火狐浏览器等浏览器类,新东方在线、中公教育等在线教育类,懂车帝、优信二手车等汽车服务类网站平台在公布名单之列。

举报受理方式包括在网站平台首页显著位置公布举报电话、电子邮箱等举报渠道和入口。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 网信办整治春节络环境

    就在刚刚,国家网信办宣布即日起开展“清朗· 2022 年春节网络环境整治”专项行动,为期 1 个月。聚焦春节期间网民使用频率较高的平台环节和服务类型,坚决清理一批违法违规信息,处置一批账号和平台,整治网络不良行为乱象,遏制不良文化传播势头,大力净化网络生态。

  • 网信办重点整治借热点挑动辱骂攻击等行为

    通知显示,即日起,网信办将开展为期 1 个月的“清朗· 2022 年春节网络环境整治”专项行动,此次行动重点包括以下五方面整治任务:...重点整治借疫情、社会热点事件等挑动网民对立,进行人肉搜索、辱骂攻击等网络暴力行为...4、从严整治“网红儿童”“软色情”等问题,保障未成年人合法权益,禁止未成年人出镜直播,防止未成年人以声音、肢体等方式变相出镜......

  • 网信办将集中整治络暴力散播谣言等问题

    1.集中整治网络暴力、散播谣言等问题,切实维护网民利益...三是从严查处宣扬封建迷信等问题,排查清理打着高科技名义宣扬迷信思想的不良信息,严厉打击以自动算命、网络占卜等方式,违规获取个人信息或实施诈骗等行为...二是聚焦春节期间未成年人使用频率较高的服务应用,大力整治涉未成年人“软色情”、邪典视频、自杀约死、祖安黑界等突出问题......

  • 网信办:严防“饭圈”乱象反弹反复 严防违法失德明星艺人复出

    1月25日,网信办发布通知,决定即日起开展为期 1 个月的“清朗· 2022 年春节网络环境整治”专项行动。网信办称,持续开展整治,严防“饭圈”乱象反弹反复,同时严防违法失德明星艺人利用晚会等复出。

  • 西瓜视频稳步发展靠什么?

    有“当代鲁班”之称的@阿木爷爷仅凭一双巧手,一堆木头,就能创造出一个世界;还有带你漂洋过海看世界的@李船长笔记,向我们展示了一个精彩纷呈的世界.......越来越多的创作者在西瓜视频中找到了归属感,这是西瓜视频带给创作者的改变;在西瓜视频对内容质量的积极把控之下,更加普世、更加广泛的视频内容拓宽了视频消费的辐射领域,让西瓜视频基本能满足全年段的用户消费需求......

  • 网信办官方:未出台互联企业上市融资规范

    1月19日,网上流传消息称,网信办出台了《互联网企业上市及投融资操作规范》...中央网信办官方声明称,经向网信办相关部门负责人核实,网信办从未出台此文件,信息内容不实...

  • 西瓜视频的公平,让有价值的内容得以发声!

    9月份西瓜视频2021“金秒奖-中视频影响力榜单”发布,金秒奖从立意、创意性、技术性和思想价值四个维度评选出接近40支最佳作品,内容重点涵盖泛知识、泛生活、泛娱乐这3个细分赛道,从中可看出西瓜视频对知识+跨界的创作人及内容越发重视...此前很多人质疑西瓜视频倡导的中视频前景难明,但随着多位具有专业领域知识的创作人的加入,僵局逐渐明朗,在补齐了长短视频的内容短板的还加强粉丝对西瓜视频的黏性,让很多用户打开西瓜视频的频率不断增高,究其原因,归根结底还是有价值的内容始终能吸引用户看下去!...视频拍什么?用什么拍?脚本怎么写?后期制作怎么弄?如何把控节奏内容吸引到用户?这些问题西瓜视频都做了一系列的课程内容来助力图文创作者转型到视频创作...这就意味无论是新手还是头部创作者的内容播放量都不会受到粉丝量的限制,也意味着西瓜视频的竞争机制更加公平公正,让真正有价值的内容能得以发声...

  • 兴趣社交新物种,西瓜视频的多元营销面

    经过一年多的迭代升级,西瓜视频在中视频的布局不断被优化,中视频赛道中,西瓜视频无疑是第一匹跑出来的黑马。比起普通的视频平台,西瓜视频又不仅仅限制于单一形式!可发布图文、长短视频、直播内容等不同形态的内容,还与今日头条、抖音等多产品打通,相当于在西瓜视频上分发内容,其它APP也能看得见!这就是西瓜视频独占鳌头的优势所在。另外,西瓜视频自身的内容生态逐渐繁荣,拥有个人、品牌、媒体等多类型的创作者,并诞生?

  • 苹果正准备修复 Safari 浏览器浏览历史漏洞

    据MacRumors报道,日前有报道显示WebKit对一个名为IndexedDB的JavaScript API的实现中的一个BUG,根据浏览器指纹服务FingerprintJS的说法,这个错误可以暴露你最近的浏览历史,甚至你的身份...根据GitHub上的一份WebKit提交文件,苹果此后为该bug准备了一个修复方案,但在苹果发布macOS Monterey、iOS15和iPadOS15更新版本的Safari之前,用户无法获得该修复方案......

  • 苹果 Safari 浏览器漏洞允许站实时追踪用户最近浏览活动

    据MacRumors报道,浏览器指纹识别服务FingerprintJS周五发布的一篇博文称,WebKit对一个名为IndexedDB的JavaScript API的实现存在一个错误,可以显示用户最近的浏览历史甚至是身份...简而言之,该漏洞允许任何使用IndexedDB的网站访问其他网站在用户浏览会话期间生成的IndexedDB数据库的名称...该漏洞影响了使用苹果开源浏览器引擎WebKit的较新版本的浏览器,包括Mac版Safari15和所有版本的iOS15和iPadOS15的Safari......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天