首页 > 传媒 > 关键词  > 油烟机最新资讯  > 正文

抽油烟机买哪种好?好产品由技术带飞

推广 · 2021-11-25 17:14 · 稿源: 厂商投稿

抽油烟机买哪种好?经过仔细研究就会发现,好的厨电品牌都会从使用者的角度出发,真真切切的解决大家遇到的问题。很多人面对烟熏火燎的厨房就会感到烦躁,并不是因为他们厌恶烹饪,而是因为温度会影响下丘脑的情绪调节中枢,灶台边的高温会让人烦躁易怒。而油烟不仅呛人,还会侵害他们的肺部健康。在这样的环境里烹饪让他们潜意识的情绪自然流露,对烹饪产生厌烦。要解决这些问题就需要新技术的支持,而现在就有这样一款油烟机,完美解决了油烟和高温混合的困扰。

抽油烟机买哪种好 方太A1.i油烟机带来不同体验

抽油烟机买哪种好?好的品牌不仅要关心使用者的身心健康,及时发现问题,还要善于找到合理的解决方法。11 月17 号“国际肺癌日”,南方周末联合微笑明天慈善基金会、方太共同发布了一份《家庭呼吸健康公约》,携手中国工程院院士、教授关注肺部疾病,预防守护家庭呼吸健康,积极关注厨房油烟危害肺部健康的问题。同发现给厨房降温,需要解决油烟与冷气之间相互影响的难题。

解决冷凝水技术难题 打造清爽厨房空间

要解决这些难题就得选择正确的制冷方式。不选择空调扇的制冷方式,是因为在面对厨房的超高温环境时,通过吹出冰水汽制冷,总有一种力不从心的感觉,而且水汽与油烟混合后更增加了空气的黏腻感。很多空调扇运行起来声音也很大,会让人从听觉上感到燥热,还得预防漏水等问题。所以油烟机要增加制冷系统,选择空调的制冷方式效果会更好,但空调需要安装外机排出冷凝水和热气。

抽油烟机买哪种好?有实力解决技术问题的就是好品牌,面对冷凝水外排的难题,方太在研发A1.i制冷油烟机的过程中苦心钻研,与专业团队合作开发,得到了一系列开创性的成就,通过速排水微通道蒸发器、独创的降膜式蒸发技术和26 孔阶梯式布液器,让冷凝水可以蒸发并雾化后以气体的形式排出,这样就可以避免开墙洞走管线的麻烦。没有了外机负担,厨房安装方太A1.i制冷油烟机就更加方便,超薄的机身不仅减轻了视觉上的压迫感,还可以让油烟贴壁飞行。

抽油烟机买哪种好 方太A1.i油烟机制冷排烟两不误

解决油烟与冷气互扰难题 提供双重清爽体验

抽油烟机买哪种好?这就要看看使用效果和使用寿命了。因为厨房的制冷系统会受到油烟的干扰,而降低使用寿命,而有一些空调和电扇的出风口位置不对也会把油烟吹散,大大降低油烟的吸排效果。要想让油烟吸排功能和制冷系统同时工作,就得解决好油烟和冷气互扰的难题。

油烟是往上升腾,而冷气密度大,从上方吹出冷气,制冷效果是最好的。所以方太A1.i油烟机选择依循油烟上排的趋势,从源头吸走油烟,不让油烟有往上飞舞的空间,而制冷系统则从纵向35-72°广角送风,精确制冷避免冷风直吹。油烟机上的低吸隔烟屏设计,则可以保证清凉的同时不干扰吸烟效果。制冷系统产生的热风,与烹饪产生的油烟还都通过公共烟道外排。这样就做到了制冷和吸排烟两套系统互不干扰、同时运行,从空气清爽度和温度两方面出发,提供一个舒适的烹饪环境。

优化声音体验 让油烟机运行更舒畅

抽油烟机买哪种好?解决了技术难题,还要提升产品的使用体验,所以优化听觉感受很重要。机器多个功能同时运作的负担和噪音,也会让人们对好的产品望而生怯。为避免制冷压缩机和油烟吸排同时运行产生更大的噪音,方太油烟机A1.i采用了直流变频电机、鹦鹉螺畅吸风道、微孔降噪吸音棉等多重静音科技,保障运行的平稳,疏导油烟的同时降阻降噪,吸收高频风噪,实现柔声运转。这样方太A1.i制冷油烟机不仅吹出的冷风干净清爽,运行时也很安静。

抽油烟机买哪种好 方太A1.i油烟机带来清爽

抽油烟机买哪种好?面对厨房油烟和高温互相缠绕的难题,方太选择了技术创新这条艰辛的道路,A1.i油烟机的成功,让厨房也能把变得清爽成为可能,吸走油烟的同时带来舒适的凉风,全方位打造健康的烹饪环境,不让高温影响情绪,不惧油烟侵害健康。此外,在2021 年11 月1 日-2021 年11 月30 日期间参与方太聚惠双十一活动,购买指定套餐享戴森吸尘器限时送,还有800 元优惠券等待大家领取,活动详情前往方太门店了解!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天