首页 > 业界 > 关键词  > 一汽最新资讯  > 正文

大众中国最大SUV新增车型上市!全系EA888

2021-11-24 20:13 · 稿源: 快科技

在今年的上海车展间,一汽-大众正式发布了旗下的旗舰SUV揽境,新车是大众在华规格最大的SUV车型,比上汽大众途昂都要大。

11月24日,从一汽-大众官方获悉,揽境新增两款限量版车型,分别名为豪华佳境版Pro限量版和旗舰胜境版限量版,售价分别为35.69万元和37.49万元。

相比现款车型,2款新增车型的变化主要体现在配置方面,其中380TSI 四驱豪华佳境版Pro限量版相比380TSI 四驱豪华佳境版Pro增加了加全LED前大灯带智能动态灯光辅助、AFS大灯随动转向、第二排座椅通风功能,售价也上调了2万元。

而380TSI 四驱旗舰胜境版限量版相比380TSI 四驱旗舰胜境版增加了第二排老板座椅通风、按摩功能以及抬头显示系统,售价上调了1.5万元。

据了解,揽境的长宽高分别为5152(5153)/2002/1795mm,轴距2980mm,离地间隙200mm,超过了途昂和汉兰达,是目前大众旗下最大的SUV车型。同时标配6座版本,全系可选装7座版本。

动力方面,揽境全系搭载EA888-DPL 2.0T发动机,最大功率分别为186马力和220马力,峰值扭矩分别为320牛米和350牛米,传动均匹配7速湿式双离合变速箱。

除此之外,顶配版本还将提供代号为EA390的2.5T V6发动机,最大功率299马力,峰值扭矩500牛米。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天