首页 > 业界 > 关键词  > BOSS直聘最新资讯  > 正文

BOSS 直聘发布三季度财报 实现营收 12.11 亿元

2021-11-24 14:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月24日消息:BOSS 直聘发布了2021年三季度未经审计的财报。财报显示,三季度 BOSS 直聘实现营收12.11亿元,其中99% 的收入来自在线招聘服务,经调整后经营性利润率为34%。

boss直聘

报告期内,销售与营销成本为4.16亿元,占收入比为34%。借此,扣除股权激励后费用后净利润较去年同期上涨636%,较上季度上涨56%。截至2021年9月30日止的12个月,BOSS 直聘付费企业客户总数达到400万。

三季度BOSS直聘APP平均MAU(月活跃用户数)为2882万,较去年同期增长28.8%;DAU占MAU比例为27.5%。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天