首页 > 传媒 > 关键词  > 伊利最新资讯  > 正文

伊利奶粉金领冠以创新为驱动 助推婴幼儿奶粉行业高质量发展

推广 · 2021-11-24 11:51 · 稿源: 厂商投稿

从目前中国婴幼儿奶粉市场发展趋势来看,“消费升级”、“产品创新”已成为大势所趋。作为中国婴幼儿配方奶粉领导品牌,伊利奶粉金领冠想要在竞争愈发激烈的市场中长远发展,关键在于抓住消费者的需求,在产品上实现创新和突破。

多年来,伊利奶粉金领冠始终积极研究婴幼儿配方奶粉。凭借伊利建立的“母乳成分研究数据库”和累积的千万母乳研究数据,已研究出“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”专利配方,及多项核苷酸专利在内的 5 大核心专利配方,满足宝宝成长所需的多种营养素。这些研究成果也被应用到了伊利奶粉金领冠产品中。

在不久前,伊利奶粉金领冠还展示了母乳营养探索及配方研究领域的最新进展。金领冠中国科学院大连化学物理研究所合作,其共同的研究成果突破了母乳糖蛋白研究的技术难题,鉴定出位点特异性聚糖数量是前期研究的两倍之多,且首次发现母乳中存在核心岩藻糖型,并首次在母乳中鉴定出含有平分型乙酰氨基葡萄糖(GlcNAc)的N-聚糖。

在牢牢抓住创新升级的同时,伊利奶粉金领冠始终将产品质量作为“生命线”,严格把控奶源、生产等各个环节,同时在产品检测中坚持伊利食品安全生产“三条线”:即在国标线的基础上,提升50%的标准制定了企标线;在企标线的基础上,又提升20%的标准制定了内控线。三条线层层把关,确保了质量管控和产品品质。

随着《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则( 2021 版、征求意见稿)》的出台,中国婴幼儿配方奶粉行业的竞争将愈加激烈。未来,伊利奶粉金领冠将继续坚持“伊利即品质”的企业信条,视品质如生命,以创新打造高品质产品,推动婴幼儿奶粉行业的高质量发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天