首页 > 传媒 > 关键词  > 雅迪最新资讯  > 正文

国际舞台显身手,雅迪为全球电动出行提供全方位解决方案

推广 · 2021-11-24 10:18 · 稿源: 厂商投稿

  当地时间 11 月 23 日,全球电动车领导品牌雅迪携全系列产品阵容、全方位先进出行技术盛装亮相意大利米兰国际摩托车展EICMA。已有 100 多年历史的EICMA,被认为是世界上最重要和最负盛名的两轮车展会之一,雅迪此次重磅亮相将重新定义智慧出行,为全球消费者提供电动出行解决方案。

  全品类领先的产品盛宴,引领行业升级

  开幕第一天,米兰国际摩托车展迎来了媒体开放日。当天,雅迪以引领行业的科技实力、时尚智能的各款产品、科技感十足的展厅设计,吸引了众多国内外媒体大咖争相采访报道。

  雅迪亮相米兰国际摩托车展,吸引了众多专业媒体记者参观。

  全品类产品矩阵齐亮相,无疑是此次雅迪吸引媒体关注的最大亮点,包括电动摩托车、电动轻便摩托车、电动自行车、电动滑板车,换电型电动车,电动三轮车等多款雅迪车型一道亮相,几乎覆盖了电动出行行业所有品类,形成了全系列、多层次、宽领域的全品类产品矩阵,为全球用户提供全方位的电动出行选择。

  在实现全系列产品覆盖的同时,雅迪还不断拓宽电动两轮出行赛道和布局,通过VFLY领先智能科技,以极致产品力打造生而自由的骑行文化,诠释高端移动出行;通过搭载全球领先Gogoro Network换电技术的出行新物种雅迪换换系列,打破电动车电量束缚,开启无限续航新时代;通过冠能系列超强续航,打破电动车出行边界,拓宽用户出行场景……雅迪创用户所需,构建起两轮电动车全新的出行生态,引领行业变革。

  全方位领先的科技盛宴,重新定义智慧出行

  依托全球顶级的科技研发能力,在米兰展亮相的雅迪多款产品都配备了其最新科技成果。其中,以搭载全球领先Gogoro Network换电技术的出行新物种换换系列和快充技术为代表的全新能源解决方案一经亮相,便引发了大众期待,成为最受专业媒体关注的人气王。

  雅迪领先技术亮相米兰国际摩托车展。

  备受媒体喜爱的出行新物种——雅迪换换系列,采用全球先进Gogoro Network电池交换技术,不用扫码,操作简单,实现 1 换即走、无限续航,为用户提供了“比加油更快出发”的全新两轮电动车能源补充体验。雅迪快充技术采用高低压隔离、绝缘漏电监测保护等一系列汽车级技术,刷卡或扫码即可进行充电。充电情况实时手机屏幕同步, 20 分钟可充80%。未来,雅迪还将在全国乃至全世界进行充电网络铺设,建设两轮电动车的“生态圈”,支持 5 分钟充满。

  此次米兰展上,雅迪最新科技成果的集中亮相令世界瞩目。作为全球高端电动两轮车“智造”企业的优秀代表,行业内无人能及的科技实力早已成为雅迪驰骋全球市场的核心竞争力。雅迪将以科技创新重新定义智慧出行,引领世界走向绿色科技出行的新未来。

  全球化领先的品牌盛宴,为全球消费者提供电动出行解决方案

  米兰展是全球众多一线品牌汇聚的顶级舞台,雅迪不仅连续受邀参展,而且展出规模不断扩大、国际认可度与日俱增,无不彰显出雅迪行业领袖的全球影响力。

  雅迪国际事业部总经理曾晶接受海外媒体采访

  时至今日,雅迪的全球化落子已遍布全球:布局了越南在内的八大生产基地,海外经销网点超过了 800 家,产品出口到包括美国、德国在内的 88 个国家和地区,全球超过 5000 万用户。雅迪正在加速推进全球化布局,向世界辐射中国品牌能量。

  在“碳达峰”“碳中和”时代背景下,雅迪将以引领全球绿色科技出行为己任,以全品类产品矩阵为“通行证”,以全方位出行科技为“源动力”,重新定义智慧出行,为全球用户提供电动出行解决方案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 持续开拓全球边缘云市场,白山云霍涛提供不同应用场景解决方案

    “我是一名互联网老兵”这是霍涛的自我介绍。霍涛是白山云科技的董事长兼CEO, 2005 年进入IT行业,后扎根贵州、创立白山云,定位于创新的边缘云服务提供商,致力于为全球企业客户提供跨行业不同应用场景的解决方案。贵州白山云科技股份有限公司董事长兼CEO霍涛是什么让霍涛成为大数据“蓝海”中的一名探索者?“贵州是全国首个国家级大数据综合试验区,可以说拥有大数据产业发展的天时、地利、人合,产业发展的广阔前景让我决心扎

  • 雅迪电动车冠能二代Q6全方位提升女性用车体验

    雅迪集团推出的雅迪电动车冠能二代Q6,就是这样一款为女性用户打造的,颜值、性能、人性化设计无一不全,让女性用户能够获得更好的骑行体验...今天的主角,就是专为女性用户打造的中高端电动车——雅迪冠能二代Q6...雅迪冠能二代Q6 座桶采用竖立式设计,扩大踏板上层空间,不仅能进一步提升置物空间、还能提高驾乘舒适性,日常的头盔、雨衣、充电器等都能轻松容下...雅迪集团赋予雅迪电动车冠能二代Q6 全方面的优质基因,得到更多女性用户的认可与喜爱......

  • 雅迪电动车倡议“一盔一带”,守护用户出行安全

    为充分发挥两轮电动车行业示范引领作用,雅迪集团联合海南省公安厅交通警察总队举办的“幸盔有你,安全出行”《海南省电动自行车管理条例》环岛宣传活动,倡导交通参与者正确佩戴安全头盔、规范系好安全带,一人一车,遵守交通法律法规...自去年公安部发起“一盔一带,安全骑行守护行动”以来,雅迪积极响应号召,依托全球两轮电动车第一品牌的地位和覆盖全球千万电动车用户的影响力,积极倡导安全骑行,通过在全国 700 多个市县举办近 1000 场公益活动,惠及 5000 多万消费者,累计送出 80 多万个安全头盔......

  • 季酒店从以下几个方面 全方位保障消费者的安

    随着疫情防控成为“新常态”,消费者对于卫生、安全、服务等问题的关注度也在不断提升。尤其是保障住客的人身安全,成为全季酒店的重中之重。全季正在围绕“安心日”,从客房清洁、消防安全、治安安全、信息安全和食品安全等多个维度入手,全方位、立体化打造“安全、安心”的住宿环境。为全面保障住客安全,全季酒店建立起全方位的安全防护体系。防疫“清一色”,健康码随申码,绿色无忧入住;隐私“保护色”,一客一登记,补卡开

  • 每日优鲜持续提供优质服务,全方位满足消费者需求

    在生活用品方面,每日优鲜近期还推出了秋冬实用小家电,有小熊电烤箱、小熊养生壶、小熊绞肉机、小熊电热锅...每日优鲜采取线上下单,配送员配送到家的服务,可以大大的节省消费者采购生鲜等用品的时间...每日优鲜的产品都是从源头产地直采,这在很大程度上减少了中间商的环节,大大的节约了成本,更多的让利于消费者...

  • 海信CES2022发布全球首个8K激光显示解决方案

    2022 年 1 月 5 日,在拉斯维加斯举办的国际消费类电子产品展览会(CES 2022)新闻发布会上,海信携最新激光显示产品亮相。凭借全球首个8K激光显示技术方案、全球首台 120 英寸激光电视新品、拥有业界首创激光电视内置融合方案的融合大屏、主机体积更小的全色激光电视新品等多个亮点,海信激光电视再次成为CES展会的焦点。海信激光显示股份有限公司总经理、首席科学家刘显荣表示,作为激光电视品类的创立者与领跑者,海信持续 14 ?

  • 电动车行业领航者雅迪集团,推动民实现绿色出行

    例如,雅迪逐渐采用更轻便、高效与绿色的锂电池,耐用度大幅提升;在电机方面,雅迪致力于电机技术的研发突破,自主研发了GTR宽频动力电机、侧挂电机等,让能源转化效率提高的同时不断降低能耗;雅迪电动车采用的镁合金与碳纤维复合材料,具备强度高、弹性好、密度轻、耐腐蚀等特性,提升了雅迪电动车的轻便性,从而降低骑行动力消耗...目前,雅迪全球用户超过5000万,在2020年的销量就超过了1000万辆,在庞大用户群体的基础上,雅迪坚持把绿色科技出行的理念传递给每一位消费者......

  • 跑U平台专业安、风控完善,全方位保护用户资金安

    相信不少人对于跑分行业,还是有所了解的,早些年的时候,由于竞争者很少,再加上码不怎么风控,所以不少人在这个领域,赚得盆满钵溢。不过虽然赚得多,这种传统跑分模式,风险还是很大的,也有不少人望而却步。但是不得不说,跑U平台确实发展潜力很大,蕴藏着很多价值。随着时代发展,整个跑U领域,出现了一系列的改革和变化,摒弃了传统跑分的一些弊端,风险性很小,还能赚到钱,所以很多人都纷纷投入其中,想要赚钱的话,那就要

  • 圣奥集团赵秀江:从产品提供商到解决方案提供商,我们找到了增长新引擎

    当下,数字经济正加速向传统行业渗透,即使是一度被认为是离数字经济最远的制造业也在加速迈向数字化。一方面,受疫情、人力成本等因素的影响,制造业无论是在销售端的交易环节,还是产品生产环节,都受到不同程度的冲击。另一方面,市场需求快速变化、各类跨赛道竞争对手不断涌现,制造业传统的经营模式已经难以支撑企业的发展需求。在此背景下,传统制造业的数字化转型早已刻不容缓。而在数字化转型浪潮中,办公家具行业的圣奥集

  • 小鹏汽车投资激光雷达解决方案提供商一径科技

    企查查APP显示,北京一径科技有限公司发生工商变更,新增股东广州小鹏汽车投资咨询合伙企业(有限合伙),同时公司注册资本由266.88万元人民币增加至306.83万元人民币...企查查信息显示,一径科技是车规级MEMS激光雷达解决方案提供商,公司成立于2017年,法定代表人为石拓,经营范围包含:智能光机电芯片与系统的技术开发、技术服务、技术咨询、技术推广、技术转让等...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天