首页 > 传媒 > 关键词  > 平安最新资讯  > 正文

精准服务 践行责任--平安壹账通银行中小企业虚拟银行服务一日斩获两项大奖

推广 · 2021-11-23 14:21 · 稿源: 厂商投稿

在接近 2021 年年底的 11 月 18 日,成了金融壹账通全资子公司——平安壹账通银行的荣耀时刻,一天内两获大奖。

一是在《香港01》媒体主办的 2021 年“ 01 金融科技卓领大奖”评选中成功荣获“虚拟中小企银行服务大奖,二是在《Now财经台》主办的“ 2021 年企业品牌成就大奖”评选中,收获“优越中小企虚拟银行贷款服务平台品牌大赏”。

一日之内连获两大奖项,是行业对平安壹账通银行在金融科技和服务中小企领域的极大认可。中小企业往往由于无法提供合适的财务文件和缺乏抵押品等问题,一直是企业融资时的“困难户”。从银行角度来看,服务中小企业所需要付出的成本非常高。除了信贷成本以外,还包括操作和合规成本。有业内人士就曾表示:“中小企资金流动较为复杂,尽职调查和反洗钱的要求比个人账户高很多,一定程度也上给银行的财务和流水分析带来了挑战。” 洞悉中国香港中小企业对银行开户与商业贷款服务殷切的需求,平安壹账通银行自成立之初便致力于以科技突破金融服务业既有的限制,运用替代信贷审批模式及大数据计算,解决中小企融资难的痛点,积极推动中国香港普惠金融发展。这种实时、高效的虚拟银行服务,突破了以往企业贷款审批需要数周的局限,进一步协助中小企灵活地获得简单、有效、方便的银行服务,拓展业务。此外,平安壹账通银行还配备了专门的客户服务经理团队,协助中小企客户了解及设定账户操作,真正让客户安心,传递“有温度的金融服务”。

最新数据显示,平安壹账通银行中小企贷款资产已达 10 亿港元。对于此次一日之内连获两项殊荣,平安壹账通银行行政总裁冯钰龙表示:“很高兴我们能收获两项荣誉。中小企业在融资领域有巨大的需求和困难,我们将继续专注于为中国香港的中小企提供优质便捷的金融服务,致力于创建虚拟银行生态圈,推动中国香港普惠金融和金融科技的发展。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天