首页 > 业界 > 关键词  > 京东方最新资讯  > 正文

京东方或超过 LG Display 成为 iPhone 第二大 OLED 供应商

2021-11-22 17:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日消息:据9to5Mac报道研究机构UBI Research表示,中国显示器龙头厂商京东方正在将旗下三个工厂,包含B7、B11和B12,转型为苹果生产智能手机用的OLED 面板。

京东方

UBI Research 表示,到2023年,京东方可能会超过LG Display,成为iPhone 更大的OLED 供应商,这家中国显示器龙头的目标是通过改造其三个工厂,成为苹果的第二大OLED 面板供应商。京东方表示,到明年第四季,京东方的OLED 面板总产能将从目前的每月9.6万片扩大到每月14.4万片。

分析师预计京东方今年将向苹果供应的1800万块 OLED 屏幕中,1500万块将用于 iPhone12,余下300万块用于9月份推出的 iPhone13

9月曾有报道指出,苹果公司已经发送给京东方一份iPhone13所需OLED屏幕的风险订单,京东方在规定的时间内解决产品的问题,在完全达到苹果的要求之后,就将获得苹果的正式订单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被曝已向iPhone 13供屏:京东方出现在苹果最新供应商名单中

    最近传出对京东方多则利好消息,其中包括在开始为iPhone 12标准版和官翻机供应OLED屏后,9月也获得了苹果有条件批准,位于绵阳的B11工厂已开始出货iPhone 13所需6.06英寸(6.1英寸)OLED屏。对此,多位股民在投资互动平台向京东方董秘求证。京东方回应称如您想了解苹果公司的供应商情况,建议参考苹果公司官网公布的供应商名单。”公司与全球众多知名品牌客户保持良好的合作关系。”。京东方提到的供应商名单可以在中国和北美官网?

  • 消息称京东方已为iPhone 13供货OLED屏:公司内士气大涨

    Apple Watch所需的OLED显示屏,京东方早已是供应商。但是在iPhone产品线上,苹果却迟迟没有给京东方许可。前不久有报道称,京东方早已开始为iPhone 12供货6.06(6.1)英寸OLED面板,用于iPhone 12标准版新机和官翻版。最新消息称,苹果在9月份有条件批准了京东方供应iPhone 13所需OLED屏,制造地点是后者位于四川绵阳的B11工厂,因为这一利好,公司员工士气大振。按照早先泄露的数据,京东方今年合计将为iPhone 12/13供应1500万块O

  • 打破LG、三星垄断!消息人士确认京东方iPhone 13供屏出货

    之前一直有消息称,京东方要为苹果供应iPhone 13所需的屏幕,现在来看应该是已经实现了。据北京商报记者从产业链方面获悉,该消息确认属实。据了解,京东方在位于绵阳的B11工厂内设立了专供苹果的柔性OLED面板产线,近期绵阳B11工厂出货量明显增加。京东方官方虽未对此回应,但据知情人士透露,新款iPhone13屏幕已在京东方绵阳产线顺利量产出货。目前京东方已通过苹果公司的资格审查,正式进入iPhone 13显示屏量产阶段,成为参与iP

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 苹果牺牲新款iPad以提高iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • 苹果宣布取消 iPhone13 显示屏维修限制 换屏后不再禁用Face ID

    在 iPhone13系列发售之后,包括 iFixit 在内的独立维修机构发现,更换 iPhone 的屏幕之后,Face ID 将无法正常使用。鉴于第三方维修机构对这一限制感到不满,苹果决定改变其政策,并向 The Verge 回应,计划推出一项软件更新,允许在不禁用 Face ID 的情况下进行显示屏维修。

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天