首页 > 传媒 > 关键词  > 数字金融最新资讯  > 正文

数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

推广 · 2021-11-22 15:51 · 稿源: 厂商投稿

随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。

响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门槛高、难度大的现实问题成为拦路虎,而数字科技的运用为解决这一难题提供了新解法。

借助大数据技术,数禾科技能够精准发现并发掘申请用户身上的“闪光点”,为其提供与其自身资信匹配的授信额度与利率,以往信用缺失的用户也能逐步积累起信用数据,借助金融助力实现更好的发展。

据了解,当前数禾科技已经与超过 60 家持牌金融机构深度合作,其优秀技术实力得到充分肯定。而通过积极合作,数禾科技以旗下消费信贷产品还呗为抓手,将持续推动金融服务深度发展,推动更多用户都能够平等的享有优质的金融服务。

不仅如此,在以往,审核效率低、放款慢以及客户满意度不高等痛点普遍存在金融服务当中,数禾科技依托数字化转型战略提出了“数算器”理念,在金融科技赋能之下打造了一套完善的全流程智能风控体系,大大提升了服务的效率与客户满意度,同时也为行业的健康可持续发展提供更多支持。

在数字经济时代,数字金融已经成为显著趋势,也正不断拓宽金融普惠的广度和深度,为经济发展注入源源活力。数禾科技充分发挥自身科技优势,不断助力金融数字化转型发展,未来还将为实现共同富裕目标不懈努力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微众银行发挥科技优势 不断完善无障碍金融服务

    微众银行成立之初就定位为互联网银行。自成立以来,微众银行科技投入占营业收入近10%,远高于全球银行同业水平。微众银行发挥科技优势,为听障客群和视障客群提供特色化金融服务。微众银行微众银行积极践行普惠金融,在为听障客群提供金融服务方面,微众银行“微粒贷”产品早在 2016 年就在业内率先组建手语服务团队,通过远程视频的方式,为听障和有语言障碍的用户提供金融服务。 2020 年,微众银行新增小程序图文交互功能,极大?

  • 榕树贷款不断强化人工智能技术 推动数字金融发展

    当今世界正进入数字经济快速发展的时期,5G、人工智能等新技术、新业态、新平台蓬勃兴起,深刻影响各国各地区的发展和人们的生活。近年来,中国积极推进金融机构数字化,推动数字技术同经济社会发展深度融合。人工智能技术作为当前推动数字经济发展的重要基础设施,如何与金融业务进行深度融合是业界一直在探讨的问题。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。榕树贷款通

  • 践行普惠金融 即科金融助力年轻人点亮职场之路

    近年来,高校毕业生就业竞争越来越激烈。另一方面,“上手慢”“不好用”也成为毕业生就业一大瓶颈。 2021 年,全国两会、职业教育大会和“十四五”规划,都提出要“增强职业教育适应性”,旨在通过职业教育增强人才适应性。顺应这一趋势,即科金融紧贴政策导向,积极创新探索,让普惠金融血液注入职业教育场景,为成就年轻人梦想创造无限可能。普惠金融帮年轻人插上技能翅膀来自湖南湘西偏远农村的王伟,大专虽然学了热门的计算机

  • 微财科技加入互金反诈联盟 以科技守护金融安全

    近日,微财科技旗下子公司受邀加入由公安部打击治理电信网络新型违法犯罪查控中心指导成立的“互联网及金融反诈联盟”。面对不断发生变化和升级的互联网金融欺诈行为,微财科技将充分利用自身丰富的反欺诈经验和技术优势,与联盟成员一起形成有效的警企联动机制,将欺诈风险扼杀在“钢铁防线”之中。随着互联网、大数据的发展和金融业务的线上展开,金融欺诈数量的规模增长,诈骗的方式和手段日趋多样,呈现团伙化、专业化趋势,不

  • 榕树贷款注重科技创新 加速推动金融机构数字化转型

    现代金融与数字技术不断融合,形成高度动态变化的科技市场。未来科技助贷将成为行业发展主流,技术的价值会进一步凸显。对金融行业和金融机构来说,科技不断改变金融的各个方面。重视并推动通过科技的运用,来促进金融服务的差异化和多样化,对于各金融机构同样有着积极的现实意义。科技可以更多地助力金融机构的转型升级,使得转型后的金融机构更好地服务实体经济。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,

  • 微众银行坚守普惠金融使命,升级无障碍金融服务

    微众银行自成立之日起,就把“让金融普惠大众”当作使命,在践行普惠金融的道路上也一直走在行业前端...早在 2016 年,微众银行的“微粒贷”业务就专为听障和有语言障碍人士组建了一支专职手语专家服务团队,通过远程视频以手语方式核实客户身份和借款意愿,使得听障和有语言障碍客户同样能够享受到安全、便捷的普惠金融服务...微众银行的这些举动让听障、视障以及有语言障碍的人士感受到了温暖和贴心,也享受到了便捷的金融服务,未来,微众银行会持续努力为大众提供更加优质的金融服务...

  • 平安普惠擦亮普惠金融底色 撬动共同富裕目标

    在新华网主办的第八届金融企业社会责任论坛上,发布了由新华社经济研究中心、中国经济信息社、人民银行研究局指导撰写的《信贷服务赋能小微企业主助力共同富裕进程》研究报告,深入分析信贷服务如何提质增效赋能小微企业主、助力共同富裕...报告认为,通过服务小微企业,不仅促进了金融业自身的转型和高质量发展,而且为服务国家战略、地方发展和人民群众生产生活发挥了重要作用,体现了普惠金融的温度......

  • 深圳CA精彩亮相第十五届深圳金博会 用密码为数字金融安全赋能

    金博会是国内金融业界最大规模的会展活动之一,深圳CA作为国内领先的综合性密码应用服务商,同时也是平安集团联营企业金融壹账通旗下公信力服务平台,携密码应用领域的多个重要产品与服务方案亮相金博会参展,用密码技术为数字金融的高质量发展做安全赋能...本届金博会是由深圳市人民政府主办,市贸促委、市地方金融监督管理局共同承办,以“金融科技数字绿色”为主题,全面展示深圳金融改革创新发展成果,内容涵盖金融服务和金融科技2大板块的产品和服务,并设置了银行、证券、基金、期货及金融科技等11个展览展示区...港股在线高效开户解决方案...区块链创新应用证聚网...商用密码应用升级改造...其中,在金融领域,深圳CA多年来攻坚创新,其研发的系列产品和服务已广泛应用在交易所、银行、证券、期货、小额贷、资管等金融行业各大领域,服务的金融客户包括平安银行、平安证券、艾德证券、东方证券、华夏银行、广州保利小额贷、东方证券、中金证券、深交所等多家金融机构,为金融行业的数字化转型及网络安全提供了强力的支撑...

  • 欧科云链首次参展金博会,徐明星加强区块链技术创新推进数字金融发展

    1 月 7 日,由深圳市人民政府主办,市贸促委、市地方金融监督管理局等单位共同承办的第十五届深圳国际金融博览会(以下简称“金博会”)隆重拉开帷幕。本届金博会以“金融、科技、数字、绿色”为主题,结合主题论坛、线上活动、线下路演等方式开展,吸引了 200 多家金融机构参展,作为全球区块链技术领先的企业,欧科云链受邀参展。欧科云链徐明星强调区块链技术重要性,进一步推动数字金融发展对于数字经济发展过程中所面临的数字

  • 大树科技杨善征:传统金融数字化转型是大势所趋

    在近两年应对疫情影响的过程中,整个社会对数字技术的认识更加深刻,数字经济在经济社会发展中的地位愈加突出。根据中国信通院数据, 2020 年我国数字经济规模达到39. 2 万亿,增速达9.7%,远高于同期GDP名义增速约6. 7 个百分点,已经成为国民经济的核心增长极之一。“金融科技是数字技术驱动的金融创新,也是金融发展的未来形态。”大树科技CEO杨善征在接受访谈时说,“在当前积极的政策引领和稳妥的监管环境下,金融科技正逐步?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天