首页 > 传媒 > 关键词  > 惟客数据最新资讯  > 正文

地产界双重认可!惟客数据荣获“地产数字力TOP20科技先锋企业”等奖项

推广 · 2021-11-22 11:10 · 稿源: 厂商投稿

日前,由易居克而瑞主办的第四届CIOC不动产数字化峰会在上海顺利闭幕。惟客数据凭借在地产数字化领域的杰出表现和创新成果,荣获「2020- 2021 地产数字力TOP20 科技先锋企业」奖,同时携手绿景集团打造的大会员项目获「2020- 2021 智慧商业标杆项目」奖。

据悉,本次榜单专家评审组委会由地产行业协会专家、智慧化领域协会专家、地产数字化专家和科技企业专家等资深人士共同参与。测评标准体系综合「数字建设力」「技术创新力」「市场竞争力」「内外融合力」「场景解决力」五大数字化综合能力和 12 个二级指标体系,甄选出中国地产数字力测评榜单。

惟客数据在地产数字化持续的技术创新,为行业提供了很多口碑式的定制化解决方案,受到众多地产头部企业的一致认可,被授予“地产数字力TOP20 科技先锋企业”奖项。一直以来,惟客数据始终秉承“数字化客户经营”理念,面向泛地产行业提供「惟客云」数字化客户经营系统,从用户全生命周期出发,打通全渠道、全旅程数据并形成洞察,以卓越的数字体验赋能地产行业实现客户经营数字化。截至目前已与碧桂园、保利发展控股、万达集团、富力集团、融创中国、越秀地产、中骏集团等 30 余家头部地产客户达成深度合作。

以本次获评“2020- 2021 智慧建造标杆项目”的『绿景集团大会员项目』为例,惟客数据通过打通集团住宅、酒店、商业等业态会员数据及会员应用消费场景,助力绿景集团实现会员统一管理和精准营销。

从项目方案落地来看,具体包括以下 3 个方面:

●数据资源互通共享

通过企业中台建设实现统一企业数据互通,跨业务板块打通客户、组织、员工等数据,实现数据共享和资源整合,提升客户服务水平。

●构建统一会员体系

整合各业务单元数据和职能,实现会员跨业态一卡通,拓展会员应用场景,建设统一的会员服务中心,解决当前各业态会员管理弊端, 提高会员满意度,提升用户体验。

●实现积分统一管理与流通

在集团层面制定跨业态统一积分规则,并将积分货币化,实现会员积分在各业态中的通存、通兑、通用,将会员的生活服务行为聚集到集团的各业态中。为积分流通提供统一结算服务,灵活高效处理各业态与商户间复杂的积分交易与核算,实现会员积分财务式管理。

此外在峰会主演讲中,惟客数据创始人兼CEO李柯辰受邀做了题为《数字化客户经营赋能地产集团业务增长》的主题演讲。同与会嘉宾分析了当前数字化发展的趋势及挑战,并分享了惟客数据打造的「惟客云」数字化客户经营系统赋能地产行业的独特技术优势和服务经验。

李柯辰表示,未来企业的数字化建设会以客户经营为核心展开,客户经营是商业模式的全面创新,是从产品经营到客户经营的重大转型。数字化客户经营是企业经营理念和数字化建设的全新升级,从过去「以资源为中心,以流程驱动」升级成「以客户为中心,以数据驱动」。「以客户为中心」主要体现在围绕客户全旅程和全生命周期经营,提升客户服务体验;「以数据驱动」则体现在经营过程中通过对客户数据精准洞察和全旅程的数字运营迭代,提升客户服务体验和经营效率。

此次揽获双奖,既是行业的褒奖与认可,也是惟客数据综合实力的展示。未来,惟客数据将不断努力,持续创新,打磨和提升现有产品和服务能力,赋能地产等线下行业做好数字化客户经营。

关于惟客数据:WakeData惟客数据是一家以大数据和AI人工智能为核心的数字化客户经营服务商,率先提出数字连接、数据智能、数字运营的数字化升级实践路径。面向地产、家居、汽车和泛零售等线下行业提供「惟客云」数字化客户经营系统,以客户为中心、以数据驱动,助力企业提升客户服务体验和经营效率。唤醒数据,让客户经营更简单。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 天冕科技荣获2021财联社“金融科技先锋奖”

    近日,由上海报业集团指导、财联社、无锡滨湖区人民政府联合主办的“ 2021 年财联社投资峰会·金融创新论坛”在无锡举行。论坛揭晓了“财联社· 2021 中国年度金融业创新价值榜单”评选结果,天冕信息技术(深圳)有限公司(以下简称”天冕科技“)凭借领先的研发实力和产品创新能力荣获”金融科技先锋奖“殊荣。一同获此殊荣的企业还包括微众银行、第一创业证券等。本次评选聚焦金融领域的创新能力建设,来自银行、券商机构、保险

  • 相芯科技入选2021世界创新奖“中国元宇宙创新企业TOP20

    近日, 2021 世界创新者年会(WorldInnovatorsMeet,WIM)颁奖典礼在上海正式落幕,相芯科技成功入选“中国元宇宙创新企业TOP20”,一同入选的还有哔哩哔哩、百度、完美世界等。WIM是中国科技领域最有影响力的大会之一,也是全球创新领域的年度盛会。每年,WIM会从中国及海外各行业上千家候选企业中,筛选出最具开创精神的企业并设立“世界创新奖”系列榜单,以表彰其在领域内不懈的创新精神和杰出发展成绩。今年,“中国元宇宙创新?

  • 容联云入选「2021中国ToB行实力先锋TOP 30」

    12 月 27 日,「ToB行业头条」联手3W集团、50+投资机构及行业专家,正式发布了《2021ToB行业年度榜单·实力先锋榜》,评选出了 2021 年ToB领域各赛道最具实力的先锋企业TOP 30。作为助力企业营销与服务数智化转型的SaaS服务商,容联云上榜。此次评选标准要求企业所处细分市场排名前三,企业营收规模以及用户增长率达到业内第一梯队水平。2021 年,容联云通过整合“通讯+数据+智能”的核心技术能力,构建企业营销与服务闭环,持续助

  • 销氪实力上榜创邦「2021年中国数字化创新企业Top 50」

    12 月 24 日,销氪实力上榜创业邦“ 2021 年中国数字化创新企业Top 50”,并以新一代智能CRM产品和服务荣膺“ 2021 创业邦数字化服务潜力企业”奖项。这不仅是对销氪智能CRM产品和服务的肯定,也是对销氪助力众企业数字化转型成果的肯定。据了解,“ 2021 年中国数字化创新企业Top50 榜单”是由创业邦基于中国企业服务市场呈现的深刻变革,从“业务成长、创新实践、融资能力、团队管理”等维度,通过问卷调查、实地走访、数据分析?

  • 2021长沙置首选品牌评选”现已开启 世茂地产获得提名

    2022年的楼市需要信心,购房者需要值得信赖的房企品牌!1月4日,由中国房地产业协会指导,乐居财经和乐居买房主办,长沙市房协支持的“2021长沙置业首选品牌评选”启动...为重新树立市场和行业对房企的信心,让城市购房者重拾对房企品牌的信赖,促进房地产行业的平稳健康发展,乐居财经联手乐居买房推出本次年度城市置业首选品牌评选活动...1月5日,世茂获提名,成为“2021长沙置业首选品牌十强”候选品牌...1月中下旬,启动城市专家程序评审,邀请各地房地产业协会领导及行业资深媒体主编、专家学者从市场口碑、买家信赖、交付顺利以及行业认可等四个维度进行评审...1月21日,通过网友票选、媒体及专家意见等综合评定得出“2021长沙置业首选品牌十强”的榜单...

  • 蓝湖荣获2021脉脉年度职得去公司TOP100和成长型科技雇主双项大奖

    12 月 6 日,由职场社区平台脉脉发起的“ 2021 职得去公司”榜单正式发布。云软件行业新晋独角兽-蓝湖,荣膺“年度职得去公司TOP100”和“互联网科技行业-成长型科技雇主奖”两项大奖,成为数字经济时代杰出的雇主标杆。蓝湖,专注于“数字创造经济”这一核心领域,服务于数字产品的核心产研设计流程,提供功能强大的在线协同设计工具和全周期解决方案,在中国顶尖互联网公司的渗透率超过98%,服务着超 50 万的数字产品设计研发团?

  • 2021深圳高成长企业TOP100”榜单出炉,普渡科技荣登榜首

    12 月 16 日,“湾区领航”数字经济创新发展论坛暨 2021 深圳高成长企业TOP100 发布会在深圳福田举行。大会发布了“ 2021 深圳高成长企业TOP100”榜单及研究成果。榜单采用了基于突变级数理论的中小企业成长性评价模型,通过大数据测评方法,从创新能力、资本扩张及规模增长指数等维度进行了测评研究。在“ 2021 深圳高成长企业TOP100”榜单中,百家高成长企业在经过激烈角逐后最终脱颖而出,而深圳市普渡科技有限公司高举榜首,一

  • 这款登上美国iOS总榜Top20的互动剧情游戏,给我们办公室整emo了

    DogLife 初始上线时间是今年11月2日,Sensor Tower 数据显示,DogLife11月双端收入约为70万美金。但以 iOS 端来看,这款上线不满2个月的游戏的月流水已经达到头部互动小说游戏 Chapters 的1/3左右(后者 iOS 端月流水为200万美金)。

  • 实力之选!惟客数据入选猎云网“2021年度最佳数字化转型服务商”!

    日前,以“激荡年代、创新求变”为主题的猎云网 2021 年度创投奖项评选落下帷幕,各项榜单评选结果正式发布。其中,2021「年度最佳数字化转型服务商TOP10」榜单揭晓,惟客数据入选“ 2021 年度最佳数字化转型服务商”!本次评选,猎云网携手行业专家、权威媒体组建专业评审团,从服务商规模、发展现况、市场前景等多角度综合考量,着重要求参选机构具备“独具创新性的产品、清晰的运营模式和严谨的盈利模式,切实推动客户实现数字

  • 惟客数据实力入榜“2021 Venture50新芽榜50强”

    日前,由清科创业、投资界发起的2021 Venture50 终评榜单正式出炉!惟客数据入围2021 Venture50 新芽榜 50 强!Venture50 自清科创业 2006 年创办以来,已陪伴中国创业者阔步向前十六年之久,累计 7 万多家企业参与评选,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长为“独角兽”,是高成长企业投资风向标。截至 2021 年 11 月统计,活动累计参选企业70000+,帮助企业融资超过 340 亿美元,近三年V50 入榜企业后续融资率达68.5%,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天