首页 > 业界 > 关键词  > 娱乐最新资讯  > 正文

B站6亿元全资收购奥飞娱乐旗下有妖气漫画平台

2021-11-19 22:19 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月19日消息,今日晚间,奥飞娱乐在深交所发布公告,奥飞娱乐董事会同意将全资子公司北京四月星空网络技术有限公司(以下简称“有妖气”)的100%股权以人民币6亿元出让给上海幻电信息科技有限公司。

企查查信息显示,有妖气成立于2009年4月30日,法定代表人为罗晓星。2015年8月,奥飞动漫9亿元收购有妖气,有妖气成为奥飞娱乐全资子公司。

公告称,有妖气的主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App运营、网络漫画发表、网络动画制作、动漫版权运营等。

根据公开报道,有妖气目前已累积拥有超3200万用户,聚集了超过7万多位原创漫画师,连载超过4万5千部原创漫画作品。旗下也聚集了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等头部作品及IP。

奥飞娱乐在公告中表示,有妖气在公司发挥“IP+全产业链”优势进行赋能运营下,多个头部IP得到进一步的发展,知名度与影响力与日俱增。但公司近年来逐步调整经营战略方向,有妖气在用户定位等方面与公司内容业务战略规划存在一定的偏离;对于有妖气而言,如能获得互联网头部平台的用户资源和流量支持,有望开拓更宽广的发展空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 全资6亿元 B接盘有妖气100%股权

    1月19日,有妖气关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...早在去年11月,奥飞娱乐就曾发布深交所公告:哔哩哔哩已全资收购奥飞娱乐旗下子公司有妖气原创漫画平台,本次收购价格为人民币6亿元...有妖气已累积拥有超3200万用户,聚集了超过7万多位原创漫画师,连载超过4万5千部原创漫画作品......

  • B接盘奥飞娱乐转让有妖气100%股权

    企查查APP显示,1月19日,有妖气关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐(002292)退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...企查查信息显示,该公司成立于2009年,法定代表人为郑彬炜,注册资本1.13亿元人民币,经营范围包含:电脑动画设计;电影摄制;影视策划;图书出租等...

  • B全资入股有妖气

    据1月19日,有妖气漫画关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐股份有限公司退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...去年11月,奥飞娱乐发布公告称,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司),收购价格为 6 亿元...资料显示,有妖气正式成立于 2009 年 5 月,主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App ,旗下作品及IP包括了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等...

  • 企业级研发管理工具ONES宣布全资收购为知笔记

    今日,企业级研发管理工具ONES宣布,已于近日完成对知名文档工具为知笔记的全资收购。并购完成后,为知笔记将把多人协同、块编辑、双向链接等创新编辑器能力赋予到 ONES Wiki。

  • 腾讯全资入股“我叫MT”游戏开发商 注册资本约1.39亿元

    凤凰网科技讯 1月6日消息,天眼查App显示,1月5日,北京乐动卓越科技有限公司发生工商变更,原股东上海成沛投资中心(有限合伙)、杭州浩怡创业投资合伙企业(有限合伙)等均退出,新增股东深圳市腾讯天游科技有限公司,持股100%;同时法定代表人由沈新华变更为徐玉辉。北京乐动卓越科技有限公司成立于2011年6月,注册资本约1.39亿人民币,经营范围包括第二类增值电信业务;网络文化经营;互联网信息服务;网页设计等。据悉,卓越?

  • 中青宝:全资子公司拟向实控人收购保尔利德元宇宙数字平台51%股权

    【TechWeb】1月10日消息,今日晚间,中青宝发布公告称,全资子公司中青宝香港有限公司(以下简称“中青宝香港”)拟向公司实际控制人李瑞杰收购其所持宝德资产管理香港有限公司(拟更名为:“保尔利德元宇宙数字平台有限公司”, 英文名称:“Powerleader Metaverse Digital Platform Co,Limited”)51%股权并签署相应的《股权转让协议》。本次交易完成后,宝德资产管理香港有限公司为公司的控股子公司。根据公告,本次交易构成关?

  • 滴滴发布上市后首份财报:Q3净亏306亿元 张勇辞任董事

    凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,滴滴出行(NYSE: DIDI)今天发布了今年第二季度、第三季度未经审计的中期精简财报,这是滴滴自上市后发布的首份财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,滴滴第三季度总营收为426.75亿元(人民币,下同)(约合66.23亿美元),较上年同期的433.98亿元下降2%;归属于滴滴普通股股东的净亏损为306亿元(约合47亿美元)。第三季度,滴滴中国出行部门营收为390亿元(约合61亿美元),国际部门营收为

  • 滴滴第三季度净亏损306亿元 对橙心投资影响:本季度总收入427亿元

    宣布计划从美股退市后,滴滴在12月30日发布了2021年第二季度和第三季度财报。财报显示,2021年第二季度,滴滴的总收入为482亿元人民币,同比增长54.7%。同时,第二季度滴滴的净亏损达242亿元,去年同期亏损7000万元。这一数据变化来自于二季度的总成本费用(包括收入成本、运营支持、销售、营销、研发、行政等)激增,达728亿元,同比增长128%。2021年第二季度,在非通用会计准则口径下,滴滴经调整息税摊销前利润(EBITA)为亏损23?

  • 比亚迪与中国一汽合成立新公司 注册资本10亿元

    企查查APP显示,1月15日,一汽弗迪新能源科技有限公司成立,法定代表人为武瑞甲,注册资本 10 亿元...企查查股权穿透显示,该公司由比亚迪全资子公司弗迪实业有限公司、中国第一汽车集团有限公司全资子公司一汽股权投资有限公司共同持股...

  • 车芯第一股!比亚迪半导体创业板IPO成功过会:拟募资26亿元

    经历中止上市的比亚迪半导体终于在深交所创业板首发上会,如无意外,比亚迪半导体将成为第一家车载芯片的上市公司...据深交所创业板上市委2022年第5次审议会议结果公告显示,比亚迪半导体股份有限公司创业板IPO成功过会...根据招股书,本次发行股数不超过5000万股,占发行后总股本的比例不低于10%,拟募资26.86亿元,主要用于投建功率半导体芯片关键技术研发项目、高性能MCU芯片设计及测试技术研发项目、高精度BMS芯片设计与测试技术研发项目,以及补充流动资金...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天