首页 > 业界 > 关键词  > miui最新资讯  > 正文

MIUI负责人加Up主微信征集槽点 小米回应:绝非作秀营销

2021-11-18 21:22 · 稿源: 快科技

日前,有B站Up主发视频爆料,MIUI系统总负责人金凡加了其微信,征集系统槽点。

Up显然很激动,而且他还注意到,在周三晚上22点38分,金凡仍回复微信并表示仍在加班加点处理工作事务,Up主情不自禁感叹劳模”。

当然事情一出,也有质疑的声音出现,对此小米公关负责人王化长文回应,称绝对不是作秀营销。

他指出,金凡也是小米客服一员,并领命抽时间去B站逐一私信吐槽MIUI的UP主,去一对一的了解问题并解决问题,这在小米的内部文化里面叫带业务身先士卒”,这不是作秀,而是直面问题。

王化最后表示,MIUI是小米的第一款产品,是一切口碑的源头,它在过去的一段时间里让我们的米粉有不好的体验,我们内部是真的非常重视,而且有专属的团队在逐一解决问题,越来越多的人发现曾经的BUG不再复现就是最真实的例子。

最后,我也不是为金凡洗地,也不是为MIUI开解,MIUI是我们一起共创的产品,以前是,现在还是,我们会一起努力去让MIUI恢复曾经的荣光,不是因为大家喷,而是我们都深爱着它。

好了我要说的都说完了,我想,如果你们感受到MIUI正在变好,不妨给一丁点的鼓励和支持说句加油也好。如果有人觉得还是得靠喷才能好受点,我也接受,只是喷完了能把你遇到的BUG反馈编号给我就更好了,毕竟解决问题才是最重要的。

按照雷军的说法,MIUI 13将在年底发布,有望同步小米12系列登场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 女性UP主被恶意PS暴露照片、视频 B站回应:已启动专项维权

    昨天下午,B站官方发布《UP主在海外被恶意PS的维权公告》。公告称,自11月起陆续接到UP主求助,发现有部分女性UP主被恶意PS暴露照片甚至视频上传至海外平台,对UP主的名誉造成严重侵害。B站称,这些海外平台往往存在隐蔽性强,投诉困难等情况,让UP主们维权艰难,无端遭受非议。对此,B站启动了专项维权行动,截至目前已清理下架虚假内容链接近百条。今后也将持续帮助遭受侵权的UP主维权,清理海外平台虚假内容。B站提醒,如果您发

  • 传小鹏引入新主力电池供负责人回应:供链需不断完善

    近日,有消息称小鹏汽车打算引入新的主力电池供应商,该供应商可能是中航锂电。对此传言,相关负责人回应称,车辆生产的零部件供应链需要不断完善,才能更好地保供保产,更加准确地预测交付周期。”此前,市场上曾传出小鹏汽车延期交付的消息,当时小鹏汽车回应称,受疫情影响,磷酸铁锂电池对整个汽车行业供给出现紧张,这也给小鹏P7的生产带来了不确定因素,造成480辆车型订单无法在规定时间内交付,小鹏称相关车型平均交付周期?

  • 为什么要考UCPO产品负责人证书?

    在我们讨论 UCPO 产品负责人证书之前,让我们先了解产品负责人在敏捷团队中的角色。这个角色是敏捷项目团队的中坚力量,确保交付,坚持执行计划,不断满足客户需求,并在给定的时间和预算内确保质量。在Scrum中,产品负责人和 Scrum Master 一样是敏捷的核心岗位, Scrum Master 承担着和开发团队相关的工作,而产品负责人则负责业务价值相关的工作。因此,通过UCPO证书的学习, Scrum 产品负责人能帮助敏捷团队创建正确的产品愿景

  • B站2021年度百大UP主盛典举行 科技知识类UP主占比翻倍

    哔哩哔哩(以下简称“B站”)全程直播BILIBILI POWER UP 2021百大UP主盛典,并从专业性、影响力、创新性三个维度,综合评选出年度百大UP主、年度新人奖、年度最佳作品、年度社会贡献等多个奖项...各单项奖中,美食区UP主“盗月社食遇记”获“年度最高人气”奖,游戏区UP主“青莲又失利了”获“年度黑马UP主”,生活区UP主“才疏学浅的才浅”《15天花20万元用500克黄金敲数万锤纯手工打造三星堆黄金面具》获“年度最佳作品”,生活区UP主“导演小策”打造的《广场往事》系列获“年度原创栏目”......

  • B站对UP主在海外被恶意PS启动维权

    昨日,针对“部分女性UP主被恶意PS暴露照片上传至海外平台”的报道,B站官方表示,对此启动了专项维权行动,截至目前已清理下架虚假内容链接近百条。今后也将持续帮助遭受侵权的UP主维权,清理海外平台虚假内容。

  • 母亲被指“老赖”UP主致歉 将退出B站百大评选

    昨日媒体曝光的母亲是欠钱不还“老赖”的B站新晋百大UP主“朝烟今天唱歌了没”在其B站状态发文致歉,决定退出这次B站评选的百大UP主,并表示将会和妈妈一起面对问题,承担责任...以下为UP主致歉内容原文:...

  • 母亲被指“老赖” 女UP主致歉:将退出B站百大评选

    1月11日,B站公布了2021年百大UP主名单,知名音乐UP主朝烟今天唱歌了没”当选。随后,该UP主被网友爆料,称其母是欠钱不还的老赖”。微博娱乐博主@当个勤快人 爆料,称B站一个UP主母亲老赖欠了28w,一年不执行,结果女儿今年提名了百大up主后立马协商还钱”。1月13日消息,该UP主在其B站状态发文致歉,决定退出这次B站评选的百大UP主,并表示将会和妈妈一起面对问题,承担责任。B站信息显示,朝烟今天唱歌了没”的认证为bilibili ?

  • 迟到一次扣一千公司上热搜 负责人鞠躬道歉:官方已介入

    迟到扣款本来很常见,但最近合肥一家公司却因为迟到扣款登上微博热搜。据报道,近日,安徽合肥子任生物科技有限公司员工小程离职时结算当月工资,因3次迟到,公司规定每次罚款1000元,被扣除3000元,只拿到了2017元。根据《劳动法》规定,员工迟到半小时之内,扣除当日日薪的十六分之一。他越想越不对,便联系了媒体,但公司常务副总许总却拒绝采访还让记者滚蛋”。目前,该公司另一位股东李总已经就此事道歉,称许总性格比较急躁?

  • “我在B站做UP主,靠王家卫涨粉44万”

    他 4 个月内共发布 17 个「如果王家卫......」系列视频,涨粉 44.6w,平均每个视频涨粉 2.5w,视频最高播放量达到 425.1w......近两年,由于抖音、快手和 B站等视频内容社区的快速发展,那些专注于图文领域,不去做视频的那帮人,被戏称为“古典自媒体”...第三,用户逛 B站是“沉浸式”的,更有耐心 —— 用户愿意专门花一段时间去看 B站某个 UP主的视频...“形似”是指表皮上的模仿,使用王家卫电影中的台词和音乐;“神似”是指抓其内核,用王家卫的风格,讲述自己的故事......

  • 罗翔发表百大UP主获奖感言 网友:既谦逊又有诗意

    目前罗翔B站粉丝数已经高达2080万,成为个人粉丝数最高的UP主...与此罗翔发布为时不到1分钟的获奖感言视频,迅速登上微博热搜...甚至有网友表示:建议全文背诵!...在去年获评2020年度百大UP主”的颁奖仪式上,罗翔的致辞就曾传诵一时:...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天