首页 > 传媒 > 关键词  > 美的净水器最新资讯  > 正文

清甜健康好水助力减肥路,美的净水器让健康生活更简单

推广 · 2021-11-16 11:58 · 稿源: 厂商投稿

每次热血澎湃的减肥之路,最后总是被“不吃饱哪有力气减肥”所打败。摆在面前的那么多美食,当真是减肥路上的绊脚石。是该放弃自己的好胃口,还是放弃追求的好身材?选对了方法两者都不用放弃。

减肥减肥,说到底还是管住嘴,迈开腿。如果说坚持运动是体力上的挑战,那么减肥套餐可以说是直击灵魂的“伤害”。要想又吃又瘦,其实只要学会吃就行了。减肥不一定要天天吃草,还有很多美食可以满足你的口味,加上有美的椰子净水器的帮助,健康美味更易得。

想很多人在减肥时,总是忍不住想喝奶茶这些甜甜的饮料,喝完之后就后悔。其实不一定只有浓浓的奶茶可以满足你,一杯清甜的饮用水同样能带来甜蜜享受。美的椰子净水器这台“小甜水制造机”,选用进口椰壳活性炭带来深度过滤效果,同时搭配 5 膜页滤芯的过滤功能,清甜好水每一口都惊艳你的舌尖。

美的椰子净水器还有双出水智能显数龙头,让你直观看到直饮水的状态和滤芯的寿命,自主换芯设计,只需要你轻轻一提一拉即可完成。

当然,除了喝的之外,在吃的方面,各种小甜品也是让人欲罢不能,这个时候可以选择低卡替代品。比如低卡芒果酸奶燕麦慕斯蛋糕就十分可口。

准备 1 盒希腊酸奶,以及即食50g燕麦片、200g牛奶、15g代糖、 3 片(15g)吉利丁片、100g芒果粒。先将芒果粒、酸奶、燕麦、代糖混合均匀。

把吉利丁片剪小片用冷水泡软,牛奶放微波炉加热 1 分钟取出,再把泡软的吉利丁片放入热牛奶里融化。接着把吉利丁牛奶液倒入酸奶燕麦糊里,搅拌均匀后倒入 6 寸模具,放冰箱冷 2 藏小时凝固成形。

最后再把蛋糕从脱模中取出来切成块,放上芒果和叶子做表面装饰,低卡芒果酸奶燕麦慕斯蛋糕轻松完成!

好身材与好胃口如何同时享受?健康美丽生活要找对方法。美的椰子净水器带来纯净水质、清甜口感,让减肥之路多几分轻松享受。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 每日优鲜提质增效,打造健康生活新选择

    随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求也越来越高,每日优鲜针对这种需求开创了社区新零售,在生鲜方面为消费者提供更高质量的产品和服务,打造健康生活新选择。每日优鲜作为社区电商的领头羊,在发展初期就有十足的眼光,设立社区前置仓,大大缩短了仓库与消费者之间的距离,降低了仓储与配送成本。每日优鲜的社区新零售在各个环节优化配置,提高效率。每日优鲜的创新模式为社区电商提供新思路,而让每日优鲜更具竞争力的是?

  • 全季酒店:绿色环保融入每一个细节 造就健康生活

    “全球变暖”、“减少碳排放”、“绿色环保”......将是未来持续不断的话题,面对环保这个世界性的问题,中国的探索和实践正在逐渐深入,各行各业都打出“绿色牌”,推崇环保理念。全季酒店更是身体力行,在每个服务细节中融入环保理念,以期为消费者铸就健康生活新体验。从一张纸巾,一双拖鞋,到整个房间的空气,全季将环保理念渗透在细节里,注重人与环境关系的表达,为旅途中的住客营造恰到好处的自然氛围。竹子作为一种短时间

  • 2021年度净水器市场分化加剧,立升净水品质优势进一步彰显

    伴随着消费升级的进程,80、90后对生活品质的要求不断提升,净水器行业顺势崛起,2014年至2017年,净水器行业持续保持33%的年复合增长率,截至2018年净水市场规模已达到317亿元...纵观国内家庭净水器市场,截止2021年渗透率不超过25%,相比渗透率已经超过80%的美国、日本、韩国等发达国家,国内市场提升空间巨大......

  • 恒大冰泉聚焦健康饮用,推出低钠系列助力国民饮升级

    作为健康生活中的关键环节,饮用水也越来越受到大众的重视。恒大冰泉聚焦健康饮水市场,全新推出低钠水系列,助力国民饮水升级,丰富产品选择。恒大冰泉低钠矿泉水,源自长白山原始森林,经上千年岩层净化,水质天然纯净、矿物质含量均衡。每一瓶,都追根溯源;每一滴,都生来纯粹。长白山自涌安宁泉 水源珍贵取自珍贵的安宁泉泉眼,位于长白山原始生态圈,人烟稀少,森林覆盖率85%以上,方圆 10 里内无人居住,是世界少量没有污染

  • 高科技与健康生活的融合!奥佳华OG-7608星际椅,智能人性化按摩,贴心更懂你

    一天中最美好的时光是哪一刻?估计很多人会回答,当然是下班的那一瞬间!工作使人疲惫,下班回到家,终于拥有了属于自己的时间和空间。而上班劳累了一整天,经常会有肩颈、腰背酸痛的感觉,浑身像是被”锁“住了一般。去健个身?一天工作下来力气已几乎耗尽;躺下大睡一场?一觉醒来疲惫感好像并没有太多缓解,身体反而更加坚硬。身体的疲惫需要及时得到释放,给身体”充电“,才能持久”续航“。别犹豫了,身体的酸痛点在向你传递“求?

  • 莱卡LAICA图兰朵净饮机:即滤即饮+多档温控,守护健康饮水生活

    伴随着人们生活水平的提高以及对饮水安全性、便携性的关注,净水产品普及率不断提升,人们对于饮水的需求也更加品质化和多元化,从最开始的减少水垢、去除余氯的滤水壶,到现在的可热水直饮的台式净饮机。据奥维云网推总数据显示,台式净饮机线上市场规模销售 12 亿元,同比增长51.4%。由此可见,台式净饮机已然成为众多消费者的饮水选择。来自意大利的净水品牌莱卡LAICA,近年来针对中国市场创新研发了直饮壶、多功能茶饮机、净水

  • 释放浴室空间,美的超薄60L电热水器U+打造理享沐浴质感生活

    浴室作为现代家庭畅快沐浴、缓解疲惫的生活空间,本应该宽敞洁净、温馨舒适。然而,在高房价时代,中国大部分家庭浴室面积不足5㎡,狭小的浴室空间本就捉襟见肘,但传统电热水器,体积大、笨重占空间,不仅让人感到压抑,而且安装位置不妥当,还会碰头,甚至带来安全隐患,而无法带给用户舒心的沐浴体验。美的洞察用户需求,创新推出超薄60L电热水器U+,以轻薄简约U型设计,颠覆传统热水器笨重造型,小巧身材释放灵动空间,引领时?

  • 、用质担忧?卡萨帝带来全屋净水场景全解决

    如今,伴随着生活水平的不断提高,“水”的质量愈发受到人们的关注。冲泡咖啡、来杯茶水、洗菜洗果蔬、洗澡用水等,从厨房到客厅到浴室,不同场景下用户对水质的有着同样的高需求。那如何才能在家喝上、用上优质水呢?可以试试卡萨帝全屋净水场景。12月26日晚,海尔智家与央视新闻联合举办“智慧中国家·海尔新年盛典”,通过直播镜头,网友可以了解到卡萨帝全屋净水场景带来的全流程体验:除了泡咖啡、茶饮的富锶矿泉水,用户还可以

  • 卡梭绞肉机新品上市,主菜佐料轻松做,专专用健康

    在家庭烹饪中,馅料是一种不可或缺的食材,大到常见主食包子、饺子所需的肉馅菜馅,小到蘸料和佐菜配料中需要用到的蒜泥和辣椒酱,都少不了它的身影。传统的加工方式是以手工切剁或捣碎,不仅效率慢,而且费时费力。在注重效率,追求舒适烹饪体验的当下,一款高效便捷的绞肉机是厨房中必不可少的工具,而市面上常见的绞肉机,搅打功率不足,刀口不够锋利,导致搅出的肉馅不细腻,需要搅打多种不同食材时很容易串味,使用时也有诸多

  • 央视聚焦新国货崛起,方太净水创新科技填补净水行业膜技术空白

    央视财经2套《消费主张》栏目聚焦方太母婴级净水机,关注方太这个厨电行业的领军国货品牌,如何用创新科技打破净水技术的天花板,填补世界膜技术领域的空白...这种净化方式使得净水机的过滤精度越来越高,净化后的水质越来越纯,虽然具有较高的安全性,但越来越多的证据表明,长期饮用这样的纯水存有一定健康风险...能不能打破净水技术的天花板,在高度安全性的基础上,保留水中有益的矿物质呢?为了突破这个世界性的技术难题,早在2012年,方太就组建了50人的研发团队,建成了近1600平米的研发工厂及2个专业净水实验室...在矿物质测试中,工作人员利用矿物质检测试剂,对比了方太母婴级净水机的净化水和天然水,结果发现两者同样富含矿物质...相比于一滤了之,或者滤而不净的国外传统净水技术,方太新一代选择性过滤净水技术能生产出各项指标更优的健康好水,进而打破了长期以来国内高端净水膜主要依赖进口的局面,为国人提供了既安全又健康的饮水解决方案...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天