首页 > 业界 > 关键词  > vr最新资讯  > 正文

蓝色起源宇航员Glen de Vreis遭遇飞机坠毁身亡,年仅49岁

2021-11-13 12:00 · 稿源: cnbeta

企业家Glen de Vreis是杰夫·贝索斯的太空公司“蓝色起源”第二批送入太空的人员之一。然而不幸的是,周四,他在新泽西州的一次小型飞机坠毁中死亡,年仅49岁。获悉,de Vries和飞行教官Thomas Fischer在一架单引擎Cessna 172飞机在凯马湖附近坠毁后一起遇难。

蓝色起源在一份声明中说道:“听到Glen de Vries突然去世的消息,我们感到非常悲痛。他给整个蓝色起源团队和他的同伴们带来了如此多的生命力和能量。他对航空的热情、他的慈善工作以及他对他的工艺的奉献将长期受到人们的尊敬和钦佩。”

10月13日,Glen de Vries乘坐蓝色起源公司的新谢泼德火箭,跟著名科幻演员William Shatner、Planet Labs联合创始人Chris Boshuizen和蓝色起源公司负责任务和飞行运营的副总裁Aurey Powers一起进行了一趟短暂的太空之旅。

“我的整个职业生涯都在为延长人们的生命而努力。然而由于地球上的材料和能源有限,(我们)将我们的触角延伸到太空可以帮助人类继续繁荣发展,”de Vries在任务前的一份声明中说道。据悉,de Vries的职业生涯以开发协助医学研究的软件为中心。

“从倒计时开始,我的脑海中就有了那种高度的时间感。我想我已经把这种观点带回了我们的星球,并带入到我的人际关系中。时间的流逝,就像地球上的资源一样,随着视角的扩大,感觉更加弥足珍贵,”de Vries在飞行结束后这样说道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 宇航员再次围绕国际空间站飞行并且对其进行拍照

    国际空间站现在已有二十多年的历史。虽然这个轨道实验室的主要建设在十多年前,即美国宇航局航天飞机退役前就已经结束,但空间站一直在不断发展,有了更小的模块更新和不断访问空间站的各种飞船。在这段时间里,空间站暴露在太空的极端高温和低温下,真空环境和微流星体碎片当中,开始逐渐显示出它的年龄。20多年来,这些恶劣的条件对空间站造成了磨损,诱发了应力断裂和其他损害。2011年航天飞机退役后,美国宇航局失去了让人类围

  • 国际空间站宇航员在2021年的最后几天从事生命科学和货物作业

    第66号远征队(Expedition 66)的宇航员们周三整天都穿着宇航服工作。这些机组人员还将在2021年年底的最后几天在国际空间站上从事生命科学和货物作业。在12月22日SpaceX 货运龙飞船上运送的6500磅货物中,有一件美国宇航服和其他太空行走装备。美国宇航局(NASA)飞行工程师Kayla Barron和Thomas Marshburn周三从龙飞船上拆下新的宇航服,然后安装通讯设备并进行配置。二人还将一件旧的美国宇航服装入货运龙飞船,以便在1月份返回地?

  • 魔都网红地打卡✔寻找独角兽打造潮玩新空间,宇航员BOB开启“EMO清除计划”

    2021 年悄然离去,回顾过去的一年,每个人内心深处,肯定都经历过无数次emo时刻。工作中辛苦忙碌,付出了很多时间和精力,结果并没有得到自己想要的结果;放假在家休息,本来打算好好睡一觉,不料厕所被堵烦心、楼上装修还吵个不停;给许久未见的老朋友发了新年快乐,最终一夜都没有等到对方的回复……这届年轻人,看似轻松潇洒,其实有很多身心疲惫、深度emo的时刻。拒绝emo,拥抱快乐!日前,艺术潮流文化厂牌寻找独角兽(FINDIN

  • “头条好心人”年度数据报告:最年幼的仅4岁,最年长的95

    2022 年 1 月 13 日,今日头条“头条好心人”项目发布 2021 年度暖心数据报告...报告显示,项目找到的好心人遍布全国,河南成 2021 年“最暖省份”,江苏、广东、湖南、湖北等省份的好心人数量也较多; 80 后成好心人主力军,最年幼的仅 4 岁,最年长的 95 岁;个体经商从业者、教师、司机等职业涌现的好心人较多,志愿者、学生和医护人员等紧随其后...2021 年 4 月,“头条好心人”项目正式启动,相继开启“谢谢你年轻人”、“追梦路上的好心人”、“寻找家乡好心人”等主题活动......

  • 周鸿祎不理解35被职场抛弃 美国硅谷大多主力程序都超过35

    360创始人周鸿祎在社交媒体上表示,对于国内35岁就老了的说法表示不理解...据StackOverflow2019年的调查数据显示,国外20-34岁程序员人数占比最大,35岁以上的程序员占总数的25.7%...

  • 微软发布Office Insider Preview Build 14907.20000 增加新功能

    微软已经为在Office Insider计划的Beta频道注册的Windows环境测试用户发布了新的Office Insider PreviewBuild 14907.20000。最新的Office Insider PreviewBuild包括一个改进的协同创作错误恢复体验,允许在遇到协同创作错误后回到连接状态,用户将能够通过选择所需的发件地址从代理账户发送邮件。安装了最新的Office Insider Build后,Windows用户将能够从自动完成功能中获益,该功能会自动将单元格中输入的文本与下拉列表中的所有

  • 国外一直升机坠毁 男子落海后游泳12小时上岸得救

    据媒体报道,当地时间20日,马达加斯加一架直升飞机坠海。机上名叫Serge Gelle男子最终坚持游了12小时后上岸,并成功获救。报道称,Gelle在本国政府部门工作,他当时和一行人乘机前往事发地点查看当天发生的一起沉船事故,当时船上有130人,已有至少64人遇难,初步调查系引擎存在技术故障导致触礁翻沉。Gelle说自己从当晚19点30分游到早上7点30分上岸,获救后他精疲力尽地对镜头感慨我很冷,但没有受伤,希望家人和同事们放心”,?

  • 舒尔推出Aonic 40头戴无线降噪耳机新品 仅售249美元

    在 2020 年推出了 Aonic 50 无线头戴式耳机之后,舒尔(Shure)又于 2022 年初发布了更加实惠的 Aonic 40 型号。顾名思义,Aonic 40 配备了 40mm 驱动单元。功能方面,该耳机支持主动式降噪、环境音模式。内置电池可在 ANC 开启时达成 25 小时续航(高于 Aonic 50 预估的 20 小时),且能够通过 USB-C 端口快速充电。(来自:Shure 官网,Aonic 40 | Aonic 50)在去年的降噪耳机横评中,外媒 TheVerge 曾给予 Aonic 50 高度认可。?

  • 中消协点名肯德基!盲盒套餐当抵制 有人10494元购买106份套餐

    肯德基与盲盒销售商泡泡玛特联合推出的DIMOO联名款盲盒套餐”,引发消费者抢购及社会广泛关注...1月12日,中消协发文表示,用盲盒”诱导食品过度消费,当抵制!...中消协称,根据这款盲盒套餐的销售规则,要想集齐整套玩偶,至少需要购买6份套餐,而其中稀有隐藏款出现概率是1:72...为此,有消费者不惜一次性斥资10494元购买106份套餐;还有消费者为求娃”而购买代吃”服务,雇人代买代吃套餐而获得盲盒,甚至不排除将吃不完的食物直接丢弃...2021年4月29日《中华人民共和国反食品浪费法》正式实施,明确要求餐饮服务经营者自觉抵制食品浪费,提示消费者适度消费,必要时采取措施防止消费者浪费;不得诱导、误导消费者超额消费,造成食品浪费...中消协认为,肯德基作为食品经营者,利用限量款盲盒销售手段,诱导并纵容消费者不理性超量购买食品套餐,有悖公序良俗和法律精神...

  • 小米真无线降噪耳机3发布:HiFi音质 499元起

    今天晚上,小米真无线降噪耳机3发布,首发到手价为449元,12月31日正式发售,有初雪白、墨玉黑两种配色。官方介绍,小米真无线降噪耳机3是小米金耳朵团队于小米声学实验室完成调音的产品,这是一款堪称是全方面均衡体验的六边形战士”级耳机。这款耳机拥有HiFi级音质,小米音频实验室专业调音,符合真人HRTF的录音室级还原度。THD0.07%超低失真,配备超动态双磁单元,还原每一个声音细节。而且还有独立大后腔,精准控制低频动态。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天