首页 > 传媒 > 关键词  > 58同城最新资讯  > 正文

58同城举办年终高薪职位线上招聘活动 直播招聘全面提升求职体验

推广 · 2021-11-12 15:27 · 稿源: 厂商投稿

进入一年中的最后两个月,不少企业开始人才盘点,同时参照年初拟定的人才招聘计划,对重点部门的缺工岗位进行大规模招聘,对于年末想寻求高薪优岗的求职者来说,这是实现理想择业的最佳时机。国民招聘大平台 58 同城为满足求职者年底跳槽的需求,于 11 月 9 日- 22 日推出“年终高薪职位招聘周”线上招聘活动,携手逾百万家企业,向求职者释放海量就业机会,在帮助企业完善人力资源体系的同时,助力广大求职者实现高质量就业。

一直以来, 58 同城招聘致力于为众多一线企业提供人力资源服务,成为企业雇主极为看重的人才“蓄水池”。本次“年终高薪职位招聘周”线上招聘活动以人气雇主、热门行业、优选职位为主要特色,汇聚了叮咚买菜、美团、华润万家等优质雇主,所提供的岗位覆盖物流/仓储、餐饮、销售、超市/百货/零售、司机/交通服务、普工/技工等多个行业。为高效满足全国求职者的就业需求, 58 同城将根据求职者的登录地就近为求职者呈现高薪优岗,针对想外出务工的求职者, 58 同城在全国各大城市均优选出一批热门岗位,求职者选择目标求职城市即可浏览对应工作机会。

求职者登录 58 同城APP,点击“找工作”,即可在“年终高薪职位招聘周”专场中浏览岗位具体信息。求职者不仅可以查看企业招聘职位的详情,了解岗位职责要求、薪资待遇、公司信息等,还能查阅企业与求职者当前位置的距离及乘车时长,以及其他用户对该招工企业的点评。不仅如此,为了便于求职者一目了然地找到适合的岗位, 58 同城专门为每个职位贴上包吃、包住、年底双薪、周末双休、加班补助、交通补助等标签,求职者普遍关注的福利待遇一目了然,从而更高效地作出求职选择。

值得一提的是,在疫情防控常态化的当下,为满足招聘方与求职者对实时交流、急速反馈的需求, 58 同城在“年终高薪职位招聘周”线上招聘活动中开辟了“招聘直播广场”,汇聚数十家企业HR同步直播带岗,求职者可以点进心仪企业的直播间,更全面地了解企业雇主信息,同时与用工企业进行线上互动,快速、及时、深入地了解岗位及公司情况,直播招聘为雇佣双方提供了优质、客观、精准的求职招聘服务,全面提升招聘求职效率。除了实现招聘实时互动外, 58 同城还充分发挥技术优势,推出了微聊、智能求职助手-小聘、企业VR等视频面试工具,帮助求职者和招聘方足不出户远程沟通,降低了双方面试的时间成本,有效提高招聘效率。

作为招聘行业的领导者, 58 同城自 2021 年以来先后推出涨薪季、神奇求职季、超职季等丰富多元的线上招聘活动,并实时监测人力资源市场动态,推出诸如“暑期赚一夏”“高薪名企全城热招”等满足市场需求的特色活动,打造了新颖独特的招聘求职生态。同时,通过联合众多知名企业,为求职者带来海量优质岗位,满足用户多元的招聘择业需求。未来, 58 同城将会继续发挥资源、技术、品牌优势,为企业和人才创造更大价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天