首页 > 业界 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

青年良品依旧!魅族双11终极战报:手机销量同比增长165%

2021-11-12 11:30 · 稿源: 快科技

随着双11购物节落下帷幕,各厂商已经迫不及待的展示了自己的成绩单。

魅族也在第一时间在官方微博上公布了战果:魅族依然被年轻人钟爱,旗舰系列手机销量同比增长165%。

在旗舰手机方面,魅族凭借今年备受好评的魅族18系列、性能更强的18s系列,以及颜值体验双在线的18X,成为不少新老用户的不二选择。

其中,魅族18s更是颜值、性能、体验等多项全能,不仅在拥有2K120Hz屏幕的情况下还十分轻薄,同时也配备了骁龙888 Plus+满血版LPDDR5+UFS 3.1,是目前业内最顶尖的配置组合之一,性能非常强悍。

同时,出色的MEIZUDesign,从未改变的舒适手感,让魅族旗舰手机在今年双11的水深火热中也收获优异成绩,独树一帜。

除了手机业务上取得了不错的成绩外,在智能穿戴、智能家居、潮酷探索等方向产品也得到了不少消费者的认可。

此次与京东联合定制的魅族POP3斩获该排行榜TOP1;首次参加双11的Lipro智能家居收获新锐家装品牌TOP3;魅族PANDAER新品牌也得到超10万用户支持。

其中,9月焕新登场的奇趣探索品牌魅族PANDAER凭借手机壳、PANDAERIQUNIX透明机械键盘等出色产品,更是得到了超10万用户的支持。 在今年双11购物狂欢节中,魅族以出众的产品力、独具特色的设计语言和全方位的精心布局获得了不错的成绩。

随着品牌战略的深度布局以及魅蓝的回归,后续有更多惊喜即将与大家见面,一起期待吧。

青年良品依旧!魅族双11终极战报:手机销量同比增长 165%

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天