首页 > 传媒 > 关键词  > 2021互联网大会最新资讯  > 正文

伊利牛奶臻浓亮相2021互联网大会 展示数字化“白科技”

推广 · 2021-11-11 13:40 · 稿源: 厂商投稿

前不久举办的 2021 年世界互联网大会展示了世界互联网领先科技成果。作为中国乳业龙头,伊利在现场展示的牛奶“白科技”也十分亮眼,其利用此项科技打造的,富含高蛋白质的伊利牛奶——臻浓牛奶更是成为 2021 互联网大会官方指定产品。

随着消费升级,人们对牛奶的口感和营养越来越重视。在通过大数据雷达平台,了解到消费者对香浓牛奶的需求之后,伊利牛奶创新采用“离心精粹技术”,打造了臻浓牛奶,开创出“浓牛奶”的细分品类。这款伊利牛奶在原料上采用生牛乳与稀奶油结合,保证了产品的营养浓厚,口感浓郁。据了解,臻浓牛奶的蛋白含量比国家标准高出39%,凭借超高品质赢得消费者的青睐。

在互联网大会现场,人们不仅品尝到了借助“离心精萃科技”现场调制的美味伊利牛奶,还领略了伊利的数字科技。在互联网大会期间,伊利发布了行业首创的数字化“四全运营体系”,即全链条覆盖、全场景整合、全方位互动、全品类共享,不断培育乳业发展新模式,满足人们对美好生活的需求。

当前,伊利深耕数字化发展,已实现了数字化技术的全链条覆盖。在产业链上游,伊利建立智慧牧场管理平台,该系统将牧场工作流程进行数据化管理,涵盖奶牛管理、库存管理、营养饲喂、牧场设备、发情监测等各个层面,一改传统牧场的粗放管理模式,既节省了人力,又促进了效率的提升。在产业链中游,伊利构建人货场全域数据管理平台,升级数据服务方式,通过智能数字化优化质量管理,保障产品品质。MES系统是伊利打造的一款制造执行系统,通过将所有生产设备连接到系统,实现生产过程准确的实时监控,实现安全稳定生产。利用数字化新技术,实现线上与线下、实体与虚拟、自动化与智能化交互的无缝融合,MES成为伊利“打造智慧生产的核心大脑”。

当前,伊利已经将智能化发展延伸到乳制品生产的全流程环节,为所有产品品类的创新研发和品质提升赋能。借助于此,伊利牛奶在乳品市场也保持着强劲的竞争力。而伊利也正在不断引领中国乳业加速数字化探索的步伐,以创新和品质为人们的健康生活增添助力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 互联网2021

    岁末已至,是结束也是开始。2021 年互联网圈的那些大事件,你还记得吗?反垄断、社区团购、广告行业增速放缓、直播带货主播被罚……刚送走庚子年的疫情,互联网行业还是没能继续大放异彩。年初阿里、美团还因本地生活服务,在口碑外卖与美团外卖商业上大打出手,转眼阿里与美团同事遭受反垄断审查,分别罚款 182 亿元和32. 42 亿元。

  • 来酷科技荣获2021中国数字化营销大会暨金牛奖

    12 月 17 日,由北京大学光华管理学院、首席数字官、锦囊专家、联纵智达、见实科技、阿拉丁联合全国 20 多家营销组织机构、行业协会共同发起的 2021 中国数字化营销大会在成都协信中心希尔顿酒店成功举行。本次大会主办方PR人机构以推动中国数字营销和数字经济发展助力为主旨,充分挖掘年度数字营销经典案例促进与经济深度融合为目标,在本次大会中来酷《崛起》MV荣获年度内容营销金牛奖。来酷通过其搭建的数字营销平台,集合了渠?

  • 来酷科技发展新巅峰:荣获2021中国数字化营销大会暨金牛奖!

    来酷科技发展新巅峰:荣获 2021 中国数字化营销大会暨金牛奖!数字营销是来酷科技开展全球营销必不可少的手段。来酷科技与搜索引擎、主流流量平台、社交媒体、网络传播渠道等进行深度合作,运用互联网大数据,制定个性化的营销整体解决方案,精准发现用户,助力来酷科技发展。12 月 17 日,由北京大学光华管理学院、首席数字官、锦囊专家、联纵智达、见实科技、阿拉丁联合全国 20 多家营销组织机构、行业协会共同发起的 2021 中国?

  • 2021互联网简史:封杀与走红,动荡与新生

    2021年匆匆结束,经历了无数沉浮的互联网一如既往,有人高楼起,有人高楼塌...互联网拆墙...9月,腾讯发布关于《微信外部链接内容管理规范》调整的声明,表示外链管理措施将分阶段分步骤实施,第一阶段于9月17日开始执行,标志着互联网多年以来柏林墙出现了裂缝...可以预见,互联网的共通时代迟早会来临...2021年对于影视剪辑视频来说也是“难过”的一年,版权问题频发之下,监管也不断从严......

  • 盘点2021互联网22大事件:诸神落地,秩序重构

    有反垄断等针对互联网的大政策,有多个行业的跌宕起伏,有“大佬”跌落神坛,有影响行业的代表性事件,有事无巨细、利于用户的好规定颁布。

  • 盘点2021互联网医疗发展:规范建设、系统发展

    经过疫情的“淬炼”,互联网医疗的价值已不再需过多证明。6 月,国务院办公厅印发《关于推动公立医院高质量发展的意见》,要求:推动新一代信息技术与医疗服务深度融合,大力发展远程医疗和互联网诊疗,建设智慧医院;7 月,国家卫生健康委、国家中医药局、中央军委后勤保障部卫生局联合制定了《关于进一步加强综合医院中医药工作推动中西医协同发展的意见》,提出:设置互联网医院开展互联网医疗服务的,鼓励提供互联网中医药诊疗

  • 融云荣获创业邦 2021 数字化服务创新奖

    12 月 24 日,由创业邦主办的“2021 企业数字化创新峰会”在深圳举行。峰会揭晓了“2021 数字化服务创新企业”,融云荣获“2021 数字化服务创新成长企业”奖。据悉,这是创业邦 2021 年重磅推出的评选活动,历经 4 个月的报名征集、调研访谈、桌面研究、数据分析和综合评审等过程。根据近 500 家数字化服务商回复的问卷数据,从“创新实践、业务成长、融资情况和管理团队”等维度,挖掘并表彰近一年来在数字化领域表现优秀的企业。

  • 2021新职业教育机构数字化经营模型》报告发布

    近年来,新职业教育不断受到国家鼓励及市场关注。今年 10 月,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》指出,职业教育肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,应鼓励企业举办职业教育,加速推进技能型社会人才支持。为助力职业教育机构抓住机遇,夯实数字化新基建,近日,腾讯联合教育管理咨询机构智来时代正式发布《 2021 新职业教育

  • 凭实力获殊荣,微脉荣获2021年度最佳互联网品牌

    1月6日,iiMedia Research(艾媒咨询)隆重揭晓了「2021新经济行业年度巅峰榜」获奖名单,微脉凭借在互联网+全病程管理领域突出的科技创新能力,从众多参评企业中脱颖而出,获评「2021年度最佳互联网品牌」。△奖杯&证书据了解,自成立以来,微脉始终以科技创新、数字赋能为发展导向,应用自主研发的“诺依曼AI架构”和独创的“凯琳·桑德全病程管理体系”,持续为政府、医院、医护、患者及行业创造价值,竭力满足人民群众多层次、

  • 保险科技驱动新发展,轻松集团入选2021年度数字化服务卓越案例

    近年来,随着人工智能、区块链、大数据、云计算、物联网等新一代信息技术蓬勃发展,我国金融业信息化取得了瞩目成就,有力地支撑了行业的创新发展,并推动金融业向数字化转型,为金融服务社会主义市场经济提供了强大动力。12 月 24 日,由《中国银行保险报》主办的 2021 中国保险业数字化转型峰会在广东佛山隆重开幕,本届峰会以“‘数·智’双引擎,驱动新发展”为主题,邀请监管层领导、保险业高管、国内知名专家学者出席,共话?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天