首页 > 传媒 > 关键词  > 电话邦最新资讯  > 正文

双11快递量激增 电话邦号码认证给物流“提提速”

推广 · 2021-11-10 16:54 · 稿源: 厂商投稿

从 10 月 20 日开始,伴随着各大电商平台的“双11”预售活动,加长版双 11 拉开了帷幕,今年各地的快递量几乎都是翻倍增长,各大快递都整装待发加足马力开始了日夜奋战模式。

在近期疫情问题的影响下,快递的效率也有所下降,尤其是在进行快递配送时,可能会遇到小区封闭或者其他问题,需要及时与收件人取得联系。但受骚扰诈骗电话的影响,很多人比较抗拒陌生电话,反复拨打联系导致工作效率更低了。

在这一情况下,电话邦品牌号服务的价值再次凸显,用全面升级的“实名外呼”模式替代传统的“纯数字外呼”模式,在来去电时展示真实的企业信息,让用户第一时间知悉号码的真实身份,以便及时进行接听,切实帮助快递物流行业提升有效接通率和工作效率。

品牌号服务不仅针对快递、外卖行业,同样适用于呼叫中心、银行、生活服务等行业,目前已与众多行业头部企业达成合作,最高可帮助企业实现双倍产能提升,让沟通更简单、可信、高效。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天