首页 > 传媒 > 关键词  > 盈高科技最新资讯  > 正文

盈高科技实力上榜安全牛《中国网络安全企业100强》(第九版)

推广 · 2021-11-09 14:05 · 稿源: 厂商投稿

2021 年 11 月 9 日,安全牛正式发布第九版《中国网络安全企业 100 强报告》,盈高科技实力上榜行业百强。

本次排名基于经营、用户、产业、行业贡献四大维度 27 个细分项,对 500 余家网络安全企业进行综合考评。

100 强评价指标体系(安全牛)

本次调研数据显示, 2020 年度,我国网络安全企业的整体收入规模约为 690 亿元,相比 2019 年度增长约 120 亿元,整体增长率约为24%。

其中,收入最高的三个细分领域为:基础安全 199 亿元,安全服务与运营 122 亿元,业务与应用安全 107 亿元;

收入增长最快的三个细分领域是:云安全(增长126%),新兴安全(增长106%),安全服务与运营(增长97%)。

盈高科技深耕网络安全领域 15 年,坚持自主研发,不断创新,安全产品涉及网络准入控制、终端安全管理、视频网安全管理、IP资源管理、运维安全审计、零信任等多个领域,全方位地帮助用户建立安全可控的网络安全管理体系。

盈高科技已成功服务近万家用户,覆盖政府、企业、医疗、能源、电力等多个行业,包括近 5000 家政府客户,近 3000 家企业客户(其中 50 余家世界 500 强企业, 100 余家中国 500 强企业), 400 余家三甲医院,在各行各业拥有丰富的服务经验。

盈高科技已连续 9 年保持中国网络准入控制行业市场占有率第一,并依靠卓越的产品质量与服务获得了准入控制领域用户综合评价第一,并被认定为杭州市上市后备企业。

近年来,盈高科技在产品研发上的投入逐年增加,提升创新能力的同时,不断打磨产品,提升服务能力。未来,盈高科技将继续发挥主观能动性,自研自强,用创新与匠心推出满足用户需求的的网络安全产品,为用户创造更大的安全价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天