首页 > 传媒 > 关键词  > 要火直播最新资讯  > 正文

热烈庆祝要火直播乔迁之喜!筑梦新征程,续写新辉煌!

推广 · 2021-11-09 09:45 · 稿源: 厂商投稿

十一月冬月,天气渐寒,立冬刚过,北方大部分城市已是银装素裹。而深圳,仍是秋高气爽,气候宜人。 11 月 8 日,天公作美,在这个风和日丽、晴空万里的好日子里,深圳市要火直播教育咨询有限公司迎来乔迁之喜。要火直播创始人肖阳、炬鼎力教育董事长禅那、炬鼎力教育副总裁万炳能以及要火直播、炬鼎力教育全体员工齐聚梧桐岛,共庆要火直播乔迁大喜!

10792335.jpg

1

厉兵秣马 再踏新征

11 月 8 日 8 时 50 分,热舞过后,在主持人的宣布下,要火直播乔迁开业仪式正式开始!要火直播全体员工共同见证这极具历史纪念意义的一刻!

首先,要火直播创始人肖阳登台致辞,表达了对各合作伙伴以及各个岗位员工的感谢。肖阳坦言,在要火直播刚成立的时候,面对的是未知的市场,正因为我们伙伴敢于尝鲜的勇气、不断坚持的耐力以及永不言弃的毅力,才有了现在的要火直播!我们所走的每一步都是在探索,也是在创新,在不断探索和创新的过程中收获更大的成功!

10254823.jpg

要火直播创始人肖阳

过去,十几个人的团队,蜗居在一个小办公室,一年多的时间,要火直播成功了,团队不断壮大,越来越多巨量学讲师入驻要火直播,为我们的学员带来更多的干货。要火直播重回梧桐,不断发力,再创辉煌。未来一切,都非常值得期待!

接下来,炬鼎力教育董事长禅那登台致辞,她提到,要火直播有今天这个结果是意料之中,是我们众多员工不断努力得来的结果,一年多的时间发展壮大,绽放光芒,重归梧桐,与总部比邻而居,无疑更上一层楼!

10309861.jpg

炬鼎力教育董事长禅那

一年半前,要火直播还是个在办公室中规划的雏形,历经一年多的时间,取得现在的成绩,实现了我们去年定下的小目标,这就是要火精神!

一家公司想要做大做强做久,凝聚力是不可或缺的,而要火直播团队凝聚力是有目共睹。通过各个部门的团结协作,以“做久”为要火直播的目标,朝着这个目标不断向前。我们有理由相信,要火直播在未来的一年、五年、十年甚至更久的时间坚持保持初心,一定会越做越好,越来越火!

最后,炬鼎力教育副总裁万炳能上台致辞,他表示,要火直播乔迁新址是发展壮大的必经之路。要火直播依托于炬鼎力十二年的电商教育经验,却又独立于炬鼎力教育,在抖音迅猛发展的时候,要火直播快速入驻,成为炬鼎力教育抖音板块的先行者。

10572333.jpg

炬鼎力副总裁万炳能

时间证明,这一年多的时间,要火直播这个先行者做的很成功,它积极拥抱变化并做出相对应的改变,独创了“解读直播底层逻辑、拆解带货起爆流程、搭建直播运营体系”+“现场实操孵化”3+ 1 培训模式,为更多有需求的企业商家带去能够落地的服务,助力商家变现,获得了众多学员的认可与好评。这是全体要火直播员工辛苦付出得来的结果。

要火直播及是先行者,又是远航者,未来可期!在此,祝贺要火直播未来蒸蒸日上、万象更新、鹏程万里!

2

礼炮齐放,举杯同庆

9 时 40 分,迎来这场乔迁开业典礼的高潮(剪彩)——共切蛋糕,再创新高。在主持人激昂的话语落下,要火直播创始人肖阳、炬鼎力教育董事长禅那以及炬鼎力教育副总裁万炳能、要火直播商务总经理魏琳壹共同为新址乔迁切蛋糕,庆祝要火直播迎来新的里程碑。期望,未来,要火直播蒸蒸日上,红红火火!

10643202.jpg

时间不断向前,转眼,乔迁庆典已迎来尾声。伴随着领导共切蛋糕,礼炮齐放,共品美食,恭贺要火乔迁之喜。

活动的最后,每个员工对要火直播说出两个恭贺乔迁之喜的成语,同事们自发排队说着祝福语,共同祝愿公司筑梦新征程,续写新辉煌!百尺竿头更进一步!

在一片欢声笑语中,要火直播乔迁盛典落下帷幕,让我们共同祝贺要火直播新环境,新征程,新高度!未来更精彩!

3

牢记初心,焕新前行

自要火直播成立以来,始终秉承“为直播教育立心,为电商转型立命”的使命,从传统电商卖家及实体商家痛点难点出发,解决商家们流量难的问题,为他们再开新渠道,赋能商家落地变现。

要火直播创始人肖阳表示:要火直播可能不是最早做抖音的企业,也不是业务做得最大的企业,但是,我们的初心一直不变——成为传统电商和实体商家进入直播电商的孵化器和加速器。正因为牢记初心,目标明确,要火直播从最初的十几人,到现在的百人团队,一年多的时间,迅猛发展,受到了众多电商卖家、品牌商家及工厂厂家的高度认可,真正帮助商家落地变现。

也是这一年多的时间,要火直播成为巨量学官方认证服务商,受到了官方的认可,未来,要火直播将继续秉承“为直播教育立心,为电商转型立命”使命,帮助更多商家在抖音赛道上获得成功。

要火直播,直播要火!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天