首页 > 业界 > 关键词  > 音乐最新资讯  > 正文

跟苹果在一起:腾讯音乐宣布与Apple Music达成全球合作

2021-11-09 06:54 · 稿源: 快科技

今天早些时候,腾讯宣布跟苹果又一次在一起,这一次双方合作的是音乐。

腾讯音乐宣布与Apple Music达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。

按照官方的说法,此次协定不仅将为Apple Music全球范围内的用户带来国内厂牌及创作者的优质音乐内容,更能够使得全世界音乐用户进一步领略独具中国特色的音乐文化与音乐品类。

有着中国第一听歌软件之称的腾讯音乐,面临了不小的麻烦,曾被被责令解除独家版权。

随后,腾讯音乐娱乐集团执行董事长彭迦信先生表示:今年7月,国家市场监督管理总局发布了涉及调整独家音乐版权模式的执法决定。对此决定,TME全面诚恳接受,将严格按照监管要求,不折不扣按期完成整改。未来,我们将继续坚持立足行业的创新与发展,更好地履行社会责任,为广大用户提供更优质的服务,促进数字音乐事业的长期健康发展。”

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天