首页 > 传媒 > 关键词  > 辛巴最新资讯  > 正文

辛巴辛有志开启用户“坦白局”,将知情权还给用户

推广 · 2021-11-08 11:18 · 稿源: 厂商投稿

辛选创始人、头部主播辛巴辛有志又火了,这次还是关于他敢说敢做的事情。原来,马上就要到双十一购物节了,于是许多网友都开始关注各大企业的动向。当他们翻看辛选旗下众多账号里的视频内容时,发现如今的辛巴辛有志,依然时常在直播间向用户公开“商业机密”。

比如,在此前的一次直播中,辛巴辛有志就跟用户讲述了品牌洗发水的市场默认价格。辛巴辛有志提到,一些中等装量的品牌洗发水,现在的直播电商市场默认单价是七八十元,相比线下超市的售价并没有什么优惠。为此,辛巴辛有志接待了十数个品牌方,经过多轮洽谈后,也只能将同款洗发水的售价降低几元钱。

IMG_256

可以看到,讲完这些事情的辛巴还稍有忐忑,害怕用户因此而埋怨辛巴的东西不够实惠,但用户的反应却令辛巴大吃一惊,用户纷纷表示“原来如此,谢谢辛巴辛有志科普”“赶紧上下一款”等等。这表明用户在了解了行业基本情况后,仍然愿意相信辛巴提供的产品,并踊跃下单。

此外,辛巴辛有志也十分愿意分享一些内部人士才知道的行业趣事。例如,辛巴曾跟用户提到,旗下头部主播在选品大会上由于严苛的选品标准,而淘汰了大部分的供应商。这样的事迹,一度让辛巴和辛选成为了业内不少人效仿的对象,让很多供应方“闻之色变”。

IMG_257

看得出,辛巴从未将用户当作“买完即走”的陌生人,而是将辛选用户当作了可以托付事业的真朋友。辛巴不光将知情权还给了用户,还愿意讲述一些从业者讳莫如深的“机密”。未来,相信辛巴辛有志也能继续凭借这样的坦诚,获得更多消费者喜爱,并得到他们的真心支持。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天