首页 > 业界 > 关键词  > lpl最新资讯  > 正文

EDG夺冠 高校回应学生升电竞战队队旗:空置旗杆悬挂、发现已制止

2021-11-07 18:16 · 稿源: 快科技

在昨晚的《英雄联盟》全球总决赛中,来自中国LPL赛区的EDG战队在1:2落后的情况下连扳两局,最终战胜韩国LCK赛区的DK战队,捧得总冠军奖杯,成为LOL电竞项目新的世界王者。

EDG夺冠引发了电竞圈巨大反响,毕竟EDG作为老牌战队,曾经统治LPL赛区,但这些年战绩起起伏伏,而且即便是厂长”状态最好的那几个赛季,最终也能没在S赛捧杯,如今多年遗憾终于弥补。

网络视频显示,EDG夺冠后,部分高校欢声雷动,有的寝室彻夜亮灯、有的呐喊,还有的吹拉弹唱表达激动之情。而同样也出现了升EDG战旗的情况出现,更有流言出现。

视频

对此,事发单位杨凌职业技术学院发布情况通报:

2021年11月7日(周日)凌晨,网上出现我校相关言论和视频。我校高度重视,对此事及时进行调查、核实。现将有关情况通报如下:

11月7日凌晨,中国LPL赛区战队EDG电子竞技俱乐部获得2021年英雄联盟全球总决赛冠军,我校个别电子竞技爱好者情绪激动,在南校区校园内空置旗杆悬挂EDG队旗,学校值班人员及时发现并制止,不存在降国旗情况。

相关详细情况学校正在进一步调查、核实。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天