首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

爆料!苹果开始研发下两代Mac处理器 性能提升巨大

2021-11-06 00:52 · 稿源: 快科技

此前,苹果正式召开了今年秋季的第二场发布会!在发布会上,苹果给我们带来了超强的自研芯片”,许多Mac用户都认为这是苹果电脑芯片崛起的开始!

11月5日,CNMO了解到,有业内人士爆料苹果已经开始研发下两代Mac处理器,预计会叫做M2。

同时,苹果第三代处理器有一个低端版本,公司内部代号Ibiza”,应该是会用在iPad产品上。

此外,还有两款代号为Lobos”和Palma”的处理器,会用在MacBook Pro产品和其他Mac台式机上。

此前,英特尔CEO帕特基辛格还表示:赢回苹果公司的处理器业务是他目前首要的任务之一。

此举有助于缓解苹果Mac电脑放弃英特尔处理器所带来的耻辱。但这并不是一件非常容易做到的事情!

CNMO认为,这次苹果发布的两款电脑芯片十分重磅,如此强大的性能,在一定程度上也会推进友商的进步。还有消息传闻,苹果公司为了芯片研发,收购了多家半导体初创公司,还从英特尔等公司收购了整个芯片部门。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天