首页 > 传媒 > 关键词  > 辛巴辛有志最新资讯  > 正文

为推动行业规范化发展,辛巴辛有志落地企业职业技能等级认定工作

推广 · 2021-11-05 10:33 · 稿源: 厂商投稿

早在 2020 年 7 月,互联网营销师就成为人力资源和社会保障部等三部门联合发布的九个新职业之一,被正式纳入《国家职业分类大典》。其中,在“互联网营销师”职业下增设的“直播销售员”工种,以及随后开展的企业职业技能等级认定工作,成为助推直播电商行业规范化发展的重要一步。

有消息称,近日,辛巴辛有志创办的头部直播电商企业辛选组织的首批企业职业技能等级认定考试,在辛选直播基地正式举行,辛巴辛有志共组织了辛选 30 名新晋主播参加了本次企业职业技能等级认定考试。

IMG_256

据悉,本次认定考试,是辛巴辛有志带领辛选自 8 月初在广州市人力资源和社会保障局成功备案,获批“企业职业技能等级认定”资质后的首次考试,也是广州市“互联网营销师”新职业首批职业技能等级认定考试,不仅对辛巴辛有志和辛选而言意义非凡,对推动广州市乃至全国直播电商行业规范化发展也有着重要意义。

为什么辛巴辛有志以及辛选能成为“互联网营销师”企业职业技能等级认定的首批践行者?这离不开辛巴辛有志在孵化、培养专业主播方面的思考,以及不断探索和总结出来的成绩。

IMG_257

据了解,近年来,辛巴辛有志结合自己在直播电商行业摸索总结出来的成功经验,以及对直播电商行业未来专业化、规范化发展的把控,开创了一整套选拨、培养、考核主播的机制,打造了一支专业性强、有情怀的头部主播团队,并且培养了一大批中腰部主播,为直播电商行业输送了核心主力军。

如今,直播电商行业已进入深水区,消费者和行业对主播的专业化要求也将越来越高。相信在辛巴辛有志以及辛选的带领下,越来越多的主播能走上专业化道路,实现“持证上岗”,为消费者带来更专业、精彩的直播,同时也能助力直播电商行业专业化、规范化发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天