首页 > 业界 > 关键词  > arm最新资讯  > 正文

Fisker量产版Ocean电动SUV终于要在洛杉矶亮相

2021-11-05 08:19 · 稿源: cnbeta

经过两次错误的开始,由于新冠大流行,Fisker终于准备向世界展示其Ocean SUV的生产版本。这款电动车本应在2020年首次亮相,但洛杉矶车展组织者取消了该活动。原定于2021年5月重新举行的车展也没有发生。现在,车展将在这个月继续进行,Ocean已经准备好迎接聚光灯。

Fisker对这款SUV抱有很大的期望,因为它旨在从老Fisker和Karma轿车实验的灰烬中重新启动自己。这款SUV将采用可持续材料来突出其绿色证书,其中包括绿色内饰、可回收的地毯等。太阳能车顶也将帮助该SUV充电。至于动力,它应该会来自一个80kWh的电池,Fisker本周称它将由中国的CATL提供。该公司将为Ocean提供5千兆瓦时的产量以生产电池组。Magna Steyr将在奥地利展开Ocdean的最终生产,除非有什么变化。

估计该车一次充满电可行驶250至300英里的路程,但这些信息都已经是几年前的了。所以当我们看到量产版SUV时,Fisker将应该会带来最新的续航里程和电池规格。当然,在该公司试图围绕Ocean进行的所有炒作之后,任何低于300英里的情况都会让人感到有点儿失望。

Ocean将于11月17日在重振旗鼓的洛杉矶车展上首次亮相。生产应该会在2022年11月开始,届时Fisker将为这款SUV推出直接购买或灵活租赁计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天