首页 > 传媒 > 关键词  > 私域电商最新资讯  > 正文

私域电商低成本引流拓客方式 助力实体门店数字化转型

推广 · 2021-11-04 11:40 · 稿源: 厂商投稿

互联网的高速发展,给实体门店带来了很大冲击,不少门店都在加速数字化转型,如何低成本引流拓客更是成为线上线下商家正在面临的问题。门店运营管理中最重要的就是用户量和转化率,纵观各类营销方式,可以发现线下门店低成本引流拓客并不难。

得顾客者得天下,客户才是最主要的资源,实体店之间的竞争,很大程度上是客源的竞争,谁能拥有大量的客源,谁的门店就能在同业竞争中占据优势。以前做生意找个好地段好位置,经营个好产品,顾客就会自动上门,而现在单单吸引顾客进店就是一门很深的学问。在目前行业竞争激烈市场环境下,每天有大量传统实体门店被淘汰,但真正被淘汰的不是门店,而是门店的经营者。

普通商家想让自己的生意有源源不断的客户,就要有自己的低成本引流拓客平台,毕竟只有拥有了低成本拓客的方式和渠道,才能在竞争中获胜,在市场中快速发展!在这方面,商家应该紧跟时代发展充分利用互联网优势,发掘一切可以利用的渠道为自己的平台带来流量。

如今,电商消费习惯基本养成,一种新的电商模式开始催生——私域电商,或称社交电商,是通过移动社交的方式完成交易的方式,开店门槛低、获客成本低、线上线下融合、买卖双方更易建立信任,是私域电商独特的优点,也正是如此,梦饷集团可以帮助商家低成本引流拓客。利用平台鱼群爆发力新模式,梦饷集团目前已经累计帮助 10000 多家品牌商销售超 4 亿件商品。

私域电商低成本引流拓客方式 助力实体门店数字化转型

想在竞争激烈的市场中得以生存,实体店商家不仅要把注意力放在如何低成本引流拓客上,更应该学会“留”客。针对已有一定规模的中小企业,梦饷集团可以提供社群运营解决方案、代运营等实打实的服务,帮助企业解决各类疑难杂症,帮助商家摆脱获客难、获客成本高的困境。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天