首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯数字生态大会最新资讯  > 正文

腾讯数字生态大会召开在即,腾讯安全推出限量版网络安全数字藏品

2021-11-03 10:04 · 稿源:站长之家用户

11 月 3 日, 2021 腾讯数字生态大会将于武汉隆重开幕。作为中国数字经济建设最重要的产业盛会之一,本次大会将与行业领袖、技术领军人物、经济学者等共同探讨数字经济发展趋势,展示产业互联网的优秀实践成果。其中,由腾讯安全主办的云安全专场、数字化业务风控专场将聚焦数字化进程下产业安全防护和安全体系建设等问题于 11 月 4 日召开,届时,腾讯安全将特别举办一场数字藏品艺术画展,联合三大美院 7 位青年艺术家,共创网络安全主题数字藏品,于线上、线下限量发放 6007 份,为大家带来别开生面的“世界名画趣解网络安全”。

image.png

藏品由腾讯安全发布、三大美院的 7 位青年艺术家联袂创作,以艺术化、趣味性的二次创作重新演绎世界名家名作,用独特的视角表现数字时代下网络安全的痛点与风险,七幅作品分别来自《蒙娜丽莎的微笑》、《拾麦穗的女人》、《呐喊》等耳熟能详的经典名画,将亮相腾讯安全两个专场现场。

]8@[)1{M5N$CQNI28)1EP2B.jpg

作为自主研发区块链技术应用的先行者,腾讯安全领御区块链在多领域、多场景应用落地。例如,在“ 99 公益日”腾讯公益大数据上链场景下,腾讯领御TUSI区块链数据接口做了定制化适配,支撑亿级业务数据高效上链; 2020 年 12 月,在武汉市区块链不动产税收示范项目建设中,基于领御区块链多方共识、不可篡改、数据可追溯等特性,实现了不动产税收关联部门间高效协同和数据共享; 2021 年 8 月,腾讯安心平台的发布中,通过领御区块链技术保障地理标志农产品数据在每个流通环节的不可篡改和隐私保护性。

作为在文创、网络安全领域的跨界结合和应用,本次发布的数字藏品强调对网络安全领域的思考和警示,通过对经典世界名画的二次创作,表达出具有时代意义的见解和洞察,赋予发行内容更加充满趣味的玩法,让用户在娱乐中获取高质量数字藏品。本次藏品活动,无论从形式到内容,都将为大家呈现寓教于乐的惊喜体验。

本届腾讯数字生态大会聚焦数字时代下产业发展转型,云安全专场、数字化业务风控专场将于 11 月 4 日开启,腾讯安全将协同专业论坛、展会、数字藏品等多种形式搭建起云原生安全的技术交流平台,持续传达云上浪潮下的风险危机与解决方案,针对产业安全进行深度沟通,输出腾讯安全业务实践经验与安全思考,与产业生态共筑美好未来。

数字藏品活动将于 11 月 2 日上线发行、启动预约,您可关注腾讯安全公众号,回复“名画”,直达预约入口进行预约, 11 月 4 日18: 00 准时开放领取,限量 6007 份的数字藏品先到先得,大会结束或领完即止。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天