首页 > 业界 > 关键词  > 体育最新资讯  > 正文

原小米中国CMO杨柘告别手机圈:加盟体育公司担任高管

2021-11-02 16:57 · 稿源: 快科技

11月2日下午消息,杨柘更新微博分享音乐,名为《Le Dpart (出发)》,尾巴显示,其换用三星Galaxy S10+手机。

微博认证资料显示,杨柘的头衔已经变更为中田体育发展有限公司首席战略官。

官网资料显示,中田体育是中国田径协会”自有商业开发管理运营平台。企查查工商信息显示,北京中田体育发展有限公司成立于2019年1月,主要股东有北控金富、中国田径协会等,经营范围包括出版物批发、食品销售、组织体育赛事、企业管理咨询、销售体育用品等。

从这些信息判断,杨柘已经离开手机圈。

杨柘上一次公开现身是在去年11月初的小米开发者大会,不久后媒体获悉其不再担任小米集团副总裁、中国区CMO,转任中国区营销顾问,而这距离其加盟小米仅仅过去了不到半年的时间。

此前,杨柘还曾在苹果、三星、黑莓、华为、TCL、魅族等企业工作,主要从事品牌建设、市场营销工作,并操盘了P7君子如兰”、Mate 7爵士人生”、TCL宛如生活”等营销案例。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天