首页 > 业界 > 关键词  > imac最新资讯  > 正文

爆料人士:苹果自研芯片iMac Pro有望明年上半年推出 屏幕27英寸

2021-11-01 14:57 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月1日消息,据国外媒体报道,自去年6月22日公布自研Mac芯片计划以来,苹果已推出了M1、M1 Pro和M1 Max三款基于Arm架构的自研Mac芯片,也推出了多款搭载自研M系列芯片的Mac产品。

在目前的苹果Mac产品线,MacBook Air、13 英寸MacBook Pro、Mac mini、24英寸iMac搭载的均是M1芯片,新推出的14英寸和16英寸MacBook Pro,则是M1 Pro和M1 Max芯片,在售的Mac中,仅有27英寸iMac和Mac Pro搭载的仍是英特尔处理器,Mac mini目前也有英特尔版本在售。

而有爆料人士透露,27英寸版iMac也有望在明年上半年转向自研芯片。

爆料人士透露,苹果正在准备推出一款iMac(Pro),在明年上半年推出,设计与24英寸版iMac类似,搭载苹果自研的M1 Pro或M1 Max芯片,大概率会是27英寸屏幕,将取代现在销售的搭载英特尔处理器的27英寸版iMac。

爆料人士还提到,苹果准备在明年上半年推出的iMac(Pro),在内部的称号就是iMac Pro,采用这一名称是为了与当前24英寸版iMac更好区别。

值得注意的是,如果苹果真如爆料人士透露的那样,在明年推出搭载自研芯片的iMac Pro,也就意味着在下架近一年之后,iMac Pro就将重新上架。苹果此前就有搭载英特尔芯片的iMac Pro,但在3月份下架。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天