首页 > 业界 > 关键词  > 小鹏汽车最新资讯  > 正文

小鹏汽车:10月交付10138台,历史累计交付突破10万台

2021-11-01 09:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月1日消息:据@小鹏汽车官方微博公布的10月交付数据显示,10月总交付量10138台,同比大增233%,连续两个月交付突破万台;截至今年10月底,小鹏汽车历史累计交付量已突破10万。

QQ截图20211101091818.jpg

另外日前小鹏汽车称,因毫米雷达供货短缺,影响新车小鹏P5部分车型的生产和交付时间。对于选择提车后补装雷达交付方案的客户,小鹏方面预计2022年3月31日起分批启动补装雷达。

此前数据显示,小鹏汽车三季度交付量为2.57万辆,其中9月交付量为1.04万辆,同比增长199%,环比增长44%。其中P7车型交付7512台,占9月总交付量的72.1%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 奇瑞QQ冰淇淋成了!上市当月交付万台 累计订单突破7

    作为宏光MINIEV的对手之一,奇瑞QQ冰淇淋于去年12月份28日上市,售价区间为2.99-4.39万元,成为首个实现当月上市,当月销售,当月交车”的车型,且上市当月交付总量达到9866台...不仅如此,奇瑞QQ冰淇淋在预售阶段就累计收货了超过7万+的订单,官方称这一成绩刷新了中国汽车市场的预售订单记录...新车尺寸方面,长宽高分别为2980/1496/1637mm,轴距为1960mm,比宏光MINIEV大一点,车内同样是四座布局...动力系统方面,QQ冰淇淋搭载最大功率20kW的电机,并提供9.6kWh或13.9kWh的磷酸铁锂电池组,两者慢充时间分别为6小时和8小时,续航里程为120km和170Km...

  • 哪吒汽车仅用42个量产10万台汽车:今年实现L4自驾

    哪吒汽车”微信公众号消息,2022年1月8日,哪吒汽车量产车下线超10万台,距第一台下线已42个月。该公司表示,从第1台到第10万台下线,哪吒汽车仅用了42个月,以实际行动演绎了我命由我不由天”的哪吒精神。活动现场,方运舟董事长向社会各界对哪吒汽车的支持予以感谢,同时表示:第10万台量产车下线对哪吒汽车而言是一个里程碑,而这仅仅是个开始。哪吒汽车的梦想是让高品质智能电动汽车触手可及,让人人都能享受智能绿色出行。”?

  • 今年购物旺季 超13万亚马逊卖家销售额突破10万美元

    今天,亚马逊宣布,今年购物旺季,平台有超 13 万名第三方卖家的销售额突破 10 万美元,平台50%以上的销售额来自全球第三方卖家。其中,在黑色星期五和圣诞节期间,美国站卖家平均每分钟售出高达 11500 件的产品。

  • 《怪物猎人:崛起》PC发售玩家峰值突破10万:仍不及前作1/3

    今天,《怪物猎人:崛起》在登陆PC后,玩家峰值达到了134262名,这一数据成功超越了同公司的《生化危机8:村庄》,但与前作《世界》相比仍有较大差距...从Steam官方的数据来看,位居卡普空所有游戏玩家历史峰值第一位的《怪物猎人:世界》玩家峰值能够达到惊人的334864名,位居第二的《崛起》的玩家峰值尚且不到这一数值的1/3...从Steam的历史数据能够看出,《怪物猎人:世界》达到334864名的玩家峰值是在2019年,而在2019年,《怪物猎人:世界》PC端与PS4端同步推出了大型资料片《冰原》......

  • 小鹏汽车小鹏超充贯通全国337城 累计上线品牌超充站813

    截止至2022年1月17日,小鹏汽车成为行业首个贯通全国337城的充电车企,全面覆盖333个地级市和4个直辖市,累计上线品牌超充站813座,目的地充电站166座...小鹏汽车表示,在全国12个城市,小鹏超充站是城市内极为稀缺提供180kW 直流超充服务的充电站,包括博尔塔拉、克孜勒苏柯尔克孜、金昌、陇南、甘南、鹤岗、双鸭山、七台河、怒江、昌都、那曲、林芝...小鹏汽车未来计划在超充资源匮乏的城市开放超充站(包括但不限于上述12个城市)...

  • 分析师预计特斯拉四季度在国内有望交付10万辆电动汽车

    【TechWeb】12月28日消息,据国外媒体报道,有投行的分析师预计,在即将结束的四季度,特斯拉有望交付28.5万辆电动汽车,将再创新高。从分析师预计的情况来看,在特斯拉四季度所交付的电动汽车中,有相当一部分是在国内市场。分析师预计,特斯拉四季度在国内市场有望交付约10万辆电动汽车,仅次于美国市场的10.75万辆,远高于欧洲市场的5.9万辆。虽然特斯拉并未公布每一季度电动汽车在国内市场的交付量,但从乘联会等所发布的全国?

  • 特斯拉第四季度生产超30.5万台车 全年交付近百万台

    据特斯拉官方,2021年特斯拉全年共生产新车930,422辆,全年交付936,172辆。其中,在第四季度特斯拉共生产了超过305,000辆汽车,交付了超过308,000辆汽车。其中Model S/X的产量为13,109亮相,交付为11,750辆。Model 3/Y则是销量主力,四季度产量为292,731辆,交付量为296,850辆。2021全年数据来看,特斯拉全年生产新车930,422辆,交付936,172辆。Model 3/Y的产量与交付量远超Model S/X,其中Model 3/Y全年产

  • 小鹏汽车调整免费充电服务 8月1日后下定的降为每年1000度

    小鹏汽车公布了新的免费充电服务方案,在8月1日后支付定金的车主,免费充电额度由原来的3000度/年,降为1000度/年...2021年2月20日起将调整小鹏超充品牌自建站收费标准...小鹏汽车表示,截至2021年11月底,小鹏汽车已于全国铺开661座品牌超充站,覆盖228座城市,并在全国运营311家销售门店,覆盖121座城市...

  • 特斯拉在2021年交付了近100万汽车

    特斯拉在2021年交付了创纪录的936,172辆汽车,正如特斯拉的一份报告所概述的那样,这比公司在2020年交付的499,550辆汽车增加了87%。据悉,该公司仅在2021年最后一个季度就成功交付了308600辆汽车,比第三季度的241300辆有所增长。在这些交付量中,11,750辆是Model S和X,而296,850辆是Model 3和Y。其中,Model 3和Y还占了整个年度交付量的大部分,为936,172辆,而Model S和X的交付量为24,964辆。特斯拉此前曾表示,它计划每年增加?

  • 余承东:今年华为将挑战 30 万台汽车销售目标

    日前华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BUCEO余承东在深圳总部与媒体连线...对于华为为何要卖车,余承东表示有三点原因:第一,华为被制裁以后,由于缺乏5G芯片,高端手机的发货量急剧下跌,卖车可以帮助零售店活下来,帮助零售商挣钱;第二,车企完全从零开始建设以商场为核心的零售体系,成本很高,而借助华为已有的零售体系和服务网络,可以帮助车厂节省大量铺设零售渠道网络的费用,也会带动车BU零部件的大规模销售,实现双赢;第三,帮助车企商业成功也会让华为智慧出行的生态快速成长,提升其他终端产品的用户体验...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天